• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 3건, 최근 1 건
검색목록 목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 이병회
Dr.Lee Byung Hoe
전문의인증
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
전문분야
의사면허취득일
전문의취득일
이병회 원장님 1:1 지정상담 신청하기
이미지
전체 1 건
코성형100%
학력
성형외과 전문의
미국 UCLA대학 부속병원 두개안면클리닉 연수
경력
아주대학교 성형외과학교실 외래교수
전 고운세상성형외과 대표원장
학회활동
대한성형외과학회 종신회원
대한성형외과의사회 정회원
대한미용성형외과학회 정회원
대한두개안면성형외과학회 정회원
대한성형외과학회 최소침습성형연구회 학술위원
연관의사
Dr. 서범신
대표원장
Dr. 박수연
Dr. 박병찬
Dr. 장남
병원정보
병원주소
서울 서초구 서초대로77길 3 아라타워 B1층
예약문의
02-533-5233
유튜브 영상 보기
[SUB] 코성형 수술에서 중요한 것은 재료일까 라인과 모양일까? (코수술 이렇게 하세요!)
영상조회 2,821 재생시간 4분11초
수술을 잘하는 의사는 어떤 의사일까?
영상조회 4,500 재생시간 4분24초
20년 이상 경력의 성형외과 전문의가 말하는 코재수술 및 재건수술│구축현상, 염증, 모양불만족
영상조회 5,251 재생시간 6분57초
[SUB] 이런 분들, 코성형 하지 마세요!ㅣ 코성형 하면 안 되는 2가지 유형
영상조회 1,759 재생시간 5분13초
[SUB] 써마지? vs 울쎄라? 내 얼굴에 뭐부터 받아야 할지 알려드립니다!
영상조회 2,391 재생시간 5분15초
유튜브 영상 더보기 (5/119)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
신**** 2024-04-10 (수) 12:12 17일전 신고 주소
진정성이 너무 좋아서 아주 좋았습니다 수술도 너무 잘해주셨고 비용은 조금있으나 그만큼 잘해주셔서 하나도 안아까웠어요 ㅎㅎ
친절해요
상담이 자세해요
분위기가 편안해요
수술 후 만족해요
피**** 2024-03-06 (수) 10:41 1개월전 신고 주소
비중격이 짧아서 못쓴다는 이야기를 말로만 하신게 아니라 명함까지 찢어가며 설명을 자세히 해주셨어요 시티 보기전엔 실장님이 비중격으로 하면 좋을거같다 하셨는데 시티 후엔 비중격 크기가 작아서 못쓴다고 솔직하게 말씀해주셔서 너무 좋았어요 다만 금액이 좀 쎄긴 합니다
친절해요
상담이 자세해요
전문성이 높아요
솔직한 조언을 해주세요
깔끔하고 지적인 이미지
수**** 2024-03-05 (화) 17:47 1개월전 신고 주소
코재수술로 상담 갔는데 될건 되고 안될건 안된다고 솔직히 말씀해 주셔서 되려 신뢰가 갔어요  아직 다른 곳도 더 발품팔아야 하지만 여기는 우선 리스트에 올려놨습니다
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.