• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[광대]

광대 수술 1주일차 후기

무소유인 2024-05-04 (토) 10:01 14일전 3495
병원명
의사명
비용
330 만원
경과일
수술명
광대 축소 수술
연령대
30대남성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

후

<후>

광대 축소 1주일차 후기입니다.
어릴때는 안그랬는데 점점 앞,옆광대가 튀어나오면서 비대칭도 생기고 스트레스여서 갑자기 후기들을 찾아보다가 후기들이 너무 좋아서 상담 잡은 그날 바로 수술 일자 받았어요! 상담해주실때 원장님이 광대만 깎으면 좋을거같다고 캐치해서 말씀해주셨고 불필요한 다른 부위 수술은 안하는게 좋을거같다고 먼저 말씀해주셨습니다!

광대 수술 직후에서 4일차까지는 마스크 써도 너무 보기 싫은 정도였는데 지금은 마스크 쓰면 괜찮은 정도?로 부어있네요 ㅎㅎ  수술하고 일주일정도는 계속 죽이랑 부드러운 음식들만 먹고 딱딱하거나 쫀득한 음식은 피해주시는게 더 회복이 빠른 것 같아요!

이승룡 원장님께서 직접 수술해주시고 수술 끝난 후에도  수술 과정이랑 수술 후 관리는 어떻게 해야하는지 설명도 자세하게 잘 해주셨고 병원에 치료하러 갔을때도 다들 엄청 친절하게 대해주시고 병원 시설도 깔끔했어요!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1093건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
3시간전
공듀쥬
체형/바디성형수술후기
5시간전
감자밭고구맛탕
눈수술수술후기
1일전
김지그야
코성형수술후기
1일전
광호부인
눈수술수술후기
7일전
풍리리리리
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1093)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,455,554
187,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ㅇㆍㄴ 2024-05-04 (토) 10:23 14일전 신고 주소
회복잘하고 완전 회복하면 캡모자 착용샷 올려주라 대리만족하게 난 얼굴형 매끈해지면 해보고 싶은게 캡모자 착용하는거라
제이이이시 2024-05-04 (토) 19:38 13일전 신고 주소
원래부터 옆광대 없으신거 같은데
이뻐져랏랏 2024-05-05 (일) 13:25 13일전 신고 주소
광대가그렇게심하단생각은안드는데
우오우아아 2024-05-06 (월) 21:03 11일전 신고 주소
잘 회복하세용!
헤헿ㅎㅎ3 2024-05-07 (화) 22:20 10일전 신고 주소
오 자연스럽다!
진민 2024-05-08 (수) 02:03 10일전 신고 주소
자연스럽ㄱ게 잘 되신 것 같아용
도도도더로 2024-05-08 (수) 02:42 10일전 신고 주소
오 좋네요!
또닥8287 2024-05-13 (월) 22:37 4일전 신고 주소
와 자연스러워요!
민민리 2024-05-14 (화) 03:46 4일전 신고 주소
자연스러워요!
겅드 2024-05-17 (금) 12:35 1일전 신고 주소
원래도 괜찮은뎅?? 사진각도에따라다르려나
hi
검색목록 목록 글쓰기