• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[기타 ]

뒤통수 성형 고민중인 예사 있나요?

온디잉 2024-04-11 (목) 17:12 18일전 1025
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

후

<후>

저는 거의 직각이라고 해도 될 정도로 뒤통수가 납작한 느낌이고 머리를 묶어도 숨길 수 없을 정도의 콤플렉스였어요
우연히 잇템 뒤통수 성형을 발견하고 수술 받게 됐어요

우선 원장님이랑 상담은 너무 쉽게 설명해주시고 친절하셔서 너무 좋았고
역시 전문적인 분야라서 뒤통수성형을 할 수 있는 사람은 그렇게 많지 않은것 같더라구요

일단 수술할때 제일 힘들었던건 뒤통수 부위다 보니 엎드려서 수술이 진행돼서 어떤 상황인지 알 수 없었던 점이 조금 무서웠고
머리쪽에 소독약을 많이 뿌려서 나중에 씻을때 힘들더라구요

수술 끝나고 3일동안은 붕대 감은 상태로 지내는데 뒤통수가 조금 따끔따끔했어요
근데 그렇게까지 아프지는 않고 견딜만한 정도였어요ㅎㅎ

저는 모든걸 생각해도 수술하길 다행이다 싶어요
정말 너무 만족스럽고 어떤 헤어스타일을 하더라도 자신감이 생기고 제 눈으로 봐도 차이가 확실해서
뒤통수가 이렇게 스타일에 영향력이 있다는걸 새삼 깨달았네요ㅎㅎ
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총157건)
코성형수술후기
7개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
7개월전
희은기미
코성형수술후기
9개월전
세려니
코성형수술후기
5일전
프피퓽
코성형수술후기
7일전
두부찝
코성형수술후기
10일전
미소밍
코성형수술후기
10일전
카도호두
코성형수술후기
12일전
본디구르
코성형수술후기
13일전
아이방
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/157)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 2건
오래나 2024-04-15 (월) 09:08 14일전 신고 주소
오 완전 동글하니 이쁘다 뒷통수는 비용 어느정도야?
똔또니얍 2024-04-16 (화) 21:17 13일전 신고 주소
와우.. 이런 성형도 있군요
hi