• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[사각턱]

윤곽1년차 후기

솔솔라라 2024-04-09 (화) 15:05 20일전 1619
병원명
의사명
비용
660 만원
경과일
수술명
사각턱윤곽
연령대
40대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
다시 태어나는 기분으로 도전한 
광대+사각턱 축소수술!!
어느새 1년이 지났네요
신뢰를 갖고 선택한 병원이지만 두려웠던것도 사실인데요
결과적으로 고민하는 분들께는 추천해요
걱정했던 통증도 없었어요
눌리는 듯한 묵직한 느낌은 있어도 아프진 않았답니다
호빵처럼 터질듯한 얼굴 붓기는 일주일부터 점점 가라앉았던 거 같구요
입을 못벌리고 양치질을 못하고 그저 가글만 하는 게 젤 힘들었어요 첫 양치가 얼마나 시원하던지ㅎㅎ
길게만 느껴지던 그 시간이 다가고
라인은 자연스럽게 너무 잘돼서 매우 만족하고 있어요
단, 살처짐은 어쩔수 없어서 입양쪽으로 팔자주름이 더 깊어졌고 두턱이 생겼어요
얼굴라인은 매끈한데 좀더 나이들어보이는...
이제는 거상으로 관심도가 옮겨가네요ㅋㅋㅋ
Translating
메이드영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총44건)
쁘띠/레이저후기
2일전
김깽
윤곽/FACE수술후기
20일전
솔솔라라
윤곽/FACE수술후기
23일전
젤리뻴리
윤곽/FACE수술후기
1개월전
수정입니다
눈수술수술후기
2개월전
아앙앙앙
윤곽/FACE수술후기
2개월전
빔짐님
코성형수술후기
2개월전
독도주민
윤곽/FACE수술후기
3개월전
gtres
메이드영성형외과 최근 후기 더보기 (10/44)
메이드영성형외과 후기 전체 보러가기

119,816
1,975,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
유며 2024-04-09 (화) 15:13 20일전 신고 주소
대단하다 멋지다
루니12 2024-04-10 (수) 17:37 19일전 신고 주소
BTIA 2024-04-16 (화) 11:07 13일전 신고 주소
혹시 수술했을때 나이 알려줄수있니
hi
검색목록 목록 글쓰기