• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

2번째 코재수술 자려해서 만족중인 후기입니당!!

독도주민 2024-02-06 (화) 18:07 2개월전 4906
https://sungyesa.com/new/b01/1071422
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 후 가장 최근입니다!

<수술 후 가장 최근입니다!>

수술 전 정면

<수술 전 정면>

수술 전 측면

<수술 전 측면>

수술 1주차

< 수술 1주차>

수술 1주차

<수술 1주차>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

가장 최근 사진입니다~

<가장 최근 사진입니다~>

가장 최근 사진입니다~

<가장 최근 사진입니다~>

자가늑 코 재수술 받은지 벌써 이렇게나 시간이 지났네요~ 우선 하루하루 지날수록 붓기가 많이 빠지고 코가 내려오면서 점점 자연스럽게 변하고 있는게 많이 느껴집니다. 사실 2주차까지는 예쁘고 만족스러웠지만 붓기가 많을떄라서 부자연스러운 느낌이 사라지지 않아서 언제 자연스러워질까 조급하기도 했었는데 이제는 더이상 그만 자연스러워졌으면 할 정도로 아쉬운 마음도 생기고 있는걸 보면 역시 여자의 마음은 갈대가 맞나봅니다 ㅋㅋㅋ 주변사람들도 자연스럽게 잘됐다고 해서 너무 자연스러운거 아닌지 걱정차 되물어보았지만 구코에 비하면 뉴코는 천지개벽이 일어난 수준이니까 쓸데없는 생각하지 말라길래 한방에 납득하구 행복하게 지내고 있어요^_^ 아직 세안할 때 살짝 조심스러운 느낌이 들긴 하지만 옆으로 누웠을때 코가 쏠리는 느낌이 가끔 느껴졌는데 이것도 사라졌고 늑부위는 신경쓰이지 않을정도의 미세한 통증만 남아있어서 얼마동안 쉬었던 운동도 다시 시작하려고 합니다! 결론은 대만족입니당^^
Translating
메이드영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총43건)
윤곽/FACE수술후기
18일전
솔솔라라
윤곽/FACE수술후기
20일전
젤리뻴리
윤곽/FACE수술후기
1개월전
수정입니다
눈수술수술후기
1개월전
아앙앙앙
윤곽/FACE수술후기
2개월전
빔짐님
코성형수술후기
2개월전
독도주민
윤곽/FACE수술후기
3개월전
gtres
눈수술수술후기
4개월전
아앙앙앙
메이드영성형외과 최근 후기 더보기 (10/43)
메이드영성형외과 후기 전체 보러가기

2,223,663
2,175,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
정보점주세용 2024-02-08 (목) 12:09 2개월전 신고 주소

독도주민 작성자 2024-02-08 (목) 14:12 2개월전 신고 주소
서저미 2024-02-08 (목) 13:37 2개월전 신고 주소

독도주민 작성자 2024-02-08 (목) 14:12 2개월전 신고 주소
polymeriza… 2024-02-08 (목) 16:51 2개월전 신고 주소

독도주민 작성자 2024-02-13 (화) 14:39 2개월전 신고 주소
햄볶아abc 2024-02-09 (금) 07:38 2개월전 신고 주소

독도주민 작성자 2024-02-13 (화) 14:40 2개월전 신고 주소
코코콧코콧코 2024-02-10 (토) 20:50 2개월전 신고 주소

독도주민 작성자 2024-02-13 (화) 14:40 2개월전 신고 주소
뚀뚀뚀 2024-02-13 (화) 14:58 2개월전 신고 주소

독도주민 작성자 2024-02-13 (화) 15:19 2개월전 신고 주소
0냥냥 2024-02-13 (화) 16:28 2개월전 신고 주소

독도주민 작성자 2024-02-16 (금) 10:22 2개월전 신고 주소
쩡이짱짱 2024-02-14 (수) 12:33 2개월전 신고 주소

독도주민 작성자 2024-02-16 (금) 10:22 2개월전 신고 주소
김지영2 2024-02-14 (수) 21:53 2개월전 신고 주소

레인뷰 2024-02-15 (목) 16:00 2개월전 신고 주소

냐냐냥늉 2024-02-16 (금) 22:26 2개월전 신고 주소

독도주민 작성자 2024-02-19 (월) 16:38 2개월전 신고 주소
얘지니 2024-02-20 (화) 02:37 2개월전 신고 주소
돈데길 2024-02-20 (화) 20:41 2개월전 신고 주소
정아꺼 2024-03-28 (목) 17:30 30일전 신고 주소