• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

안면거상/이마거상

용아미 2024-03-11 (월) 21:47 1개월전 1876
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

후

<후>

안면거상과 이마거상을 진행하였습니다.
수술 후 2개월차에 접어들었으며, 요즘은 날마다 거울을 보는 것이 즐겁습니다.
주변사람들에게도 강력추천합니다.
먼 거리를 다닌 보람이 있으며 앞으로 더 변화될 얼굴에 기대됩니다.
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총400건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
1일전
Riani1204
눈수술수술후기
2일전
챱챱춉챱
눈수술수술후기
3일전
스벅화채
눈수술수술후기
4일전
burteujin
눈수술수술후기
6일전
하하화이팅
눈수술수술후기
7일전
초짜초짜
눈수술수술후기
7일전
belier
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/400)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

168,019
129,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
예쁜당77 2024-03-20 (수) 18:04 1개월전 신고 주소
수고하셨어요.......잘 하셨네요?
사진으로 보니 좋아요!
전 이마거상, 이마 축소, 안면거상 너무 궁금합니다.
혹시 부작용 없는지, 흉터 어때요?
귀 주변 흉터 2개월 지나면  안보이나요?
탈모는 없나요? 이마 감각은 요즘 어때요?
병원에서 사후관리 어떻게 해주시나요?
이마거상 할때 구렛나루 안쪽으로 수술하셨나요?
수술이 50대 처음이라 하고 싶은데 무섭고 걱정이 되네요!
도움 부탁드려요
hi