• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 한달차 후기

스벅화채 2024-04-30 (화) 11:30 21일전 1046
병원명
의사명
비용
150 만원
경과일
수술명
자연유착
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

원래 양쪽 눈이 얇은 인아웃 라인이었는데 왼쪽 눈이 라인이 올라가버려서 짝눈이 돼서 자연유착으로 찝기로 했어
원래는 한달이면 엄청 자연스러워질 줄 알았는데ㅠ 아직까지는 잔붓기가 많이 남아있긴 해! 그래도 아직 한달차니깐 더 지켜보려고 주변인들은 라인 자체는 예쁘다고 말해주더라 김형석 원장님 엄청 친절하시고 꼼꼼하셔!! 수술 들어가기 전에 상담실에서 라인만 십분 넘게 잡고 수술방 들어간 것 같아
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총421건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
2시간전
미쎤
눈수술수술후기
2시간전
찬니
눈수술수술후기
17시간전
김라밀
가슴성형수술후기
21시간전
zxcv000813
눈수술수술후기
1일전
얏호얏호
눈수술수술후기
1일전
냠냐ㅁ므
눈수술수술후기
3일전
하하호호허허
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/421)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,432,428
1,148,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
박뮹 2024-04-30 (화) 11:58 21일전 신고 주소
넘 잘됐다 !!! 예뽀오
너튜lkm 2024-04-30 (화) 15:41 20일전 신고 주소
우와 너무 잘 됐다!! 라인 넘 예뻐!!
기예밍 2024-04-30 (화) 15:52 20일전 신고 주소
오 진짜 자연스러운데 대박ㅎㅎㅎ
ranhia 2024-04-30 (화) 16:17 20일전 신고 주소
우와 딱 잘어룰리게 잘 했다
yamㅎㅎ 2024-05-04 (토) 14:54 16일전 신고 주소
잘됐당 축하해
hi