• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[기타 ]

두상성형 한달짼데 불편한 거 없구 좋다

강지우리 2023-08-11 (금) 16:08 8개월전 4218

뒤통수 두상 성형 한 지 한 달차야
운동도 할 수 있을 정도로 건강에 이상 없고 일상생활에도 무리 없음
이제 붓기도 다 빠졌고 성형한 적이 있었는지도 모를 정도로 내 머리처럼 느껴짐!!
흔한 수술이 아닌 만큼 많이 염려되고 걱정됐었는데 잘 아물어서 다행이야 :)
불편한 점 있으면 언제든지 연락 달라 말씀해 주신 원장님과 병원 직원분들한테 넘 감사하고,,
딱히 크게 불편한 점 전혀 못 느꼈고 오히려 수월하게 회복 잘해서 난 대만족~~
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총157건)
코성형수술후기
7개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
7개월전
희은기미
코성형수술후기
9개월전
세려니
코성형수술후기
5일전
프피퓽
코성형수술후기
7일전
두부찝
코성형수술후기
10일전
미소밍
코성형수술후기
10일전
카도호두
코성형수술후기
12일전
본디구르
코성형수술후기
13일전
아이방
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/157)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

181,639
155,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
이니스러브 2023-08-11 (금) 16:39 8개월전 신고 주소
두상도 성형이 가능하구나...몰라써 ㅎㅎ

강지우리 작성자 2023-09-01 (금) 17:27 7개월전 신고 주소
가능 가능!
주안권 2023-08-11 (금) 16:54 8개월전 신고 주소
헐 진짜 동글동글해졌다 잘됐네

강지우리 작성자 2023-09-01 (금) 17:27 7개월전 신고 주소
그치
안녕하세요나나 2023-08-11 (금) 17:10 8개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요

감사해요
뚠캿 2023-08-11 (금) 22:28 8개월전 신고 주소
어떻게 한거야? 나뒷통수납짝해서 스트레스거등 ㅜㅜ

상담 가 봐!
하리보힝 2023-08-12 (토) 04:00 8개월전 신고 주소
헐 안아팠어? 대박

잘 됐지?
아기공룡둘링 2023-08-12 (토) 07:37 8개월전 신고 주소
헐 이런건 얼마정도혜? ? 싱기하당 예쁘넹

비용 공유해 줄까?

아기공룡둘링 2023-09-01 (금) 17:42 7개월전 신고 주소
웅 ㅎ ㅅ ㅎ 그럼 완죤 땡큐야 궁금해>_<

까불두두 2023-11-01 (수) 21:56 5개월전 신고 주소
비용 공유 나도 가능해?? 나 완전 뒤통수 납작해서 컴플랙스야ㅠㅠㅠ
미요곰이루비 2023-08-12 (토) 15:41 8개월전 신고 주소
헐 그런것도 있다니...

응응
joys 2023-08-16 (수) 09:28 8개월전 신고 주소
와 이런것도 있구나 대박!!

강지우리 작성자 2023-09-01 (금) 17:28 7개월전 신고 주소
대박!
먹태깡 2023-08-16 (수) 16:04 8개월전 신고 주소
와 두상 성형 첨 들어봐 ㅋㅋㅋㅋ 안아파?ㅜㅜ 보형물 넣는건가..?

강지우리 작성자 2023-09-01 (금) 17:28 7개월전 신고 주소
응응
가라노 2023-08-17 (목) 03:24 8개월전 신고 주소
두상 줄일수도 있음 좋을텐데ㅠ 얼굴은 다 작다고 하는데 머리통이 큼ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 묶고 다닐 맛 나겠다

맞아 맞아
레규레규규 2023-08-17 (목) 21:29 8개월전 신고 주소
헐 처음보는 수술이네여!

그렇군요!
흐아앙아방방 2023-08-19 (토) 09:51 8개월전 신고 주소
그 뒷통수에 시멘트같은거 넣는 그 수술 맞나??
어렸을 때부터 납작뒷통수 겁나 스트레스 받는중이라 고민중 ㅠㅠㅠㅠ

응 맞아 맞아
요니츄 2023-08-19 (토) 23:51 8개월전 신고 주소
잘때 안불편하세여?ㅜㅜ

코코눈턱 2023-08-25 (금) 04:41 8개월전 신고 주소
이거 저두 궁금

이제 안 불편해요~!
안녕y 2023-08-24 (목) 03:15 8개월전 신고 주소
고생많았어 잘됬다

고마워!
후기보로왔다후기씀 2023-08-24 (목) 17:50 8개월전 신고 주소
두상성형 첨들어봐ㅛㅓ 신기한데 사진보니까 왜 하는지 알겠다 우와 넘 이뻐!

고마워!!
예땅 2023-08-26 (토) 18:07 7개월전 신고 주소
처음보는 수술인데? 신기하다

강지우리 작성자 2023-09-01 (금) 17:29 7개월전 신고 주소
ㅎㅎ
낭만멍멍이 2023-08-27 (일) 01:47 7개월전 신고 주소
와 두상수술한거 첨봐! 머리통도 작어졌어? 어때?

강지우리 작성자 2023-09-01 (금) 17:29 7개월전 신고 주소
음... 균형 있게 된 듯?
빼빼로구운계란 2023-08-27 (일) 13:48 7개월전 신고 주소
와 나도 처음듣는수술이네
부작용은없어?

응 없어!
해초물 2023-08-27 (일) 21:50 7개월전 신고 주소
헉 이런 수술이 있다니...어케 하는 거지...두피 절개해서 보형물 넣는 건가?

정보 공유해 줄까?
보라보라보 2023-08-28 (월) 19:45 7개월전 신고 주소
두상성형? 첨들어봐 대박 효과 어때?

만족도 높아
냥냥뀽 2023-08-28 (월) 23:39 7개월전 신고 주소
나도 납작해서 넘 고민인데 두상성형어때?ㅜㅜ
안에 뭘 넣는거징

강지우리 작성자 2023-09-01 (금) 17:30 7개월전 신고 주소
정보 공유 해 줄까?
쁠찌 2023-08-29 (화) 10:21 7개월전 신고 주소
두상성형?? 넘 이쁘게 잘 됐는데 안에 보형물 어떤거 넣었는지 정보 공유 가능할까?? 잘 때 안 불편한지도..!!

강지우리 작성자 2023-09-01 (금) 17:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁠찌 2023-09-01 (금) 17:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우끼끼3 2023-09-01 (금) 06:56 7개월전 신고 주소
뽕긋합니다

넵 ㅎㅎ
델가드 2023-09-05 (화) 03:53 7개월전 신고 주소
두상 줄이는 수술도 있었음 좋겠다 ㅜㅜ 넘 이쁘게 잘됐엉

강지우리 작성자 2023-09-05 (화) 16:37 7개월전 신고 주소
고마워 ㅜㅜ!!
쥬드88 2023-09-09 (토) 18:42 7개월전 신고 주소
가격알려줘
hi