• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[기타 ]

뒤통수성형으로 볼륨감 채웠어ㅎㅎ

세제비누 2023-07-12 (수) 14:53 9개월전 2191
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

솔직히 여기 뒤통수성형 알아보는 사람 얼마 없을 것 같긴한데
그래도 그만큼 도움이 되었으면 해서 후기도 같이 올려봐ㅜ
난 갠적으로 뒤통수 볼륨이 정말 스트레스였어.. 밋밋한 느낌도 있고
그냥 똥머리 하기도 약간 민둥~한 스타일이라고 해야하나 ...ㅎ
그래서 수술로 알아봤는데 여기 원장님이 유튜브에 정보도 많이 올려주시기도 했고?
도움이 될 것 같아서 상담 받아봤거든
근데 병원 분위기도 차분해서 괜찮았고 원장님 스탭들 다 친절하셔서
큰맘먹고 여기서 수술하기로 결심했었음ㅋㅋ
상담때 질문 엄청 했는데 그런 것도 하나하나 다 대답해주셨구
수술 후에도 여러모로 많이 챙겨주셔서 잘 회복된 듯 ㅜㅜ
아직까지도 별탈 없고 뒤통수 개선 잘돼서 넘 만족 중이야ㅋ
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총157건)
코성형수술후기
7개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
7개월전
희은기미
코성형수술후기
9개월전
세려니
코성형수술후기
5일전
프피퓽
코성형수술후기
7일전
두부찝
코성형수술후기
10일전
미소밍
코성형수술후기
10일전
카도호두
코성형수술후기
12일전
본디구르
코성형수술후기
13일전
아이방
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/157)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

181,639
160,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
제니핑크 2023-07-12 (수) 14:56 9개월전 신고 주소
뒷통수성형도 있었구나 나 몰랐어 ㅎㅎ

세제비누 작성자 2023-07-13 (목) 17:43 9개월전 신고 주소
그치? 나도 알아보면서 신기했는데 넘 만족스럽다 ㅎ
골프트 2023-07-12 (수) 18:19 9개월전 신고 주소
우와 첨봐

세제비누 작성자 2023-07-13 (목) 17:43 9개월전 신고 주소
이쪽 고민 아니면 처음보는 사람들이 많긴 한 것 같아 ㅠ
수수야님 2023-07-12 (수) 18:51 9개월전 신고 주소
이런것도 있구나

진짜 ㅋㅋ 뭔가 이게 일반적인 반응
lkjhg 2023-07-12 (수) 20:09 9개월전 신고 주소
뒷통수 성형은 재료가뭐야?? 비용 궁금해

세제비누 작성자 2023-07-13 (목) 17:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
havv 2023-07-12 (수) 21:07 9개월전 신고 주소
재료 나도 궁금해 !!!

세제비누 작성자 2023-07-13 (목) 17:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김킴 2023-07-12 (수) 22:10 9개월전 신고 주소
우와 뒷통수 수술도 있구나

세제비누 작성자 2023-07-13 (목) 17:45 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 나도 신기했어...
우리집고양이야옹 2023-07-13 (목) 01:09 9개월전 신고 주소
우와
세제비누 작성자 2023-07-13 (목) 17:45 9개월전 신고 주소
뭔가 이게 제일 일반적인 반응?ㅋㅋ
김산풍 2023-07-13 (목) 18:11 9개월전 신고 주소
똑바로 누워서 잘수있나? 나도 단두형이라 고민중인데 어디 병원?
으딩구 2023-07-13 (목) 23:50 9개월전 신고 주소
우아 이건 또 처음이네....!!!! 잘되어서 다행!
우미네 2023-07-14 (금) 08:03 9개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐다
보라연 2023-07-14 (금) 15:26 9개월전 신고 주소
진짜 잘됐다.. 뒤통수 성형 있는 건 알았는데 후기 올려줘서 고마워!!
나나나나또 2023-07-14 (금) 22:31 9개월전 신고 주소
우와 뒷통수 성형이라니! 아프지는 않았어? 나도 한 납작 하는데 갑자기 솔깃하네 ㅎㅎ
뽀잼 2023-07-15 (토) 10:12 9개월전 신고 주소
와ㄷㄷ 이뿌게 잘됐다. 고생했어!!~
jakee 2023-07-15 (토) 21:37 9개월전 신고 주소
와 나도 뒤통수가 너무 평평해서 매일 파마하고 머리에 볼륨 넣으려고 애쓰는데,, 고려해봐야겠다. 혹시 어떤 재료 썼는지 알려줄 수 있어?
알룔료 2023-07-16 (일) 02:21 9개월전 신고 주소
와 신기하다 나두 재료랑 비용 궁금한데 정보좀 부탁해도 될깡
김뭐뭐 2023-07-16 (일) 15:59 9개월전 신고 주소
헐진짜너무하고싶다 넘넘스트레슨데 대박 재료뭐야?
냠냐밍묭 2023-07-16 (일) 23:23 9개월전 신고 주소
이런건 첨봐 !!
그리21 2023-07-16 (일) 23:45 9개월전 신고 주소
뒷통수 스트레스인거 공감....너무 잘됐다
브로콜리8 2023-07-17 (월) 03:12 9개월전 신고 주소
우와 신기하다 잘됏다!
pokapoka 2023-07-17 (월) 15:57 9개월전 신고 주소
나두 재료 궁금해! 그리고 잘때는 어떻게 자?? 옆으로 누워서 잤어? ㅜ
LHT 2023-07-20 (목) 13:08 9개월전 신고 주소
하길 잘한것같아 이뻐!!
Akizgw 2023-07-27 (목) 16:13 8개월전 신고 주소
헐 어땠어 ? 안 아팠어?
hi