• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 거의 한달다되어가용

Eggmoney 2023-07-06 (목) 00:31 9개월전 3056

수술하고 거의 한달이 다되어가는 후기입니당
제가 수술할때 찾아보니까 윤곽3종에 지이 같이하시는 분들은 많이계셔도, 광대 아큐스컬프 + 턱선지흡 같이하시는 분들은 케이스가 거의 없더라구요..! 혹시 같은 견적을 받으신다거나 같은 방법으로 수술을 알아보시는 분들께 도움이 많이 되면 좋겠습니다 :)

일단 수술하고 딱 3일차까지 먹는게 힘드니까 안먹다싶이하니까 면연력이 떨어져서 입술수포와 온몸 피부가 벗겨지기까지 했었어요 싫어도 먹어야한다는 간호 언니들 말좀 새겨들을껄 ㅠㅠ 수술예정분 좋아하는 우유라도 집에 쟁여 놓는는걸 꼭꼭 추천드리고 눈사람 모양 냉찜질기는 선택이 아닌 필수입니당..

4일부터는 고통에 적응을한건지 회복이 빠른건지 고구마로 시작해서 일주일차부터는 고기도 작게 조사서 먹기 시작했어요 ㅋㅋㅋㅋ 근처 피부과에서 고주파도 주에 한번씩 함께 받아줘서 그런지 붓기도 빨리빠지고 바본은 아예 안생긴거같아요!!

그래도 아무리 회복력이 좋아도 큰수술을 한지라 턱끝에 감각이 덜돌아오기도 했고, 아큐진행한 광대부위는 어쩌다 한번 간질간질 하긴합니다 ~!

길게보고 한 수술이니 만큼 지금 당장의 불편함에 조급해하지않고 매주마다 달라지는 얼굴형을 보며 만족중이에요 ㅎㅎ 시간이 빠르게 달려서 3개월 6개월 그리고 1년이 후다닥 지나가면 좋겠습니당 헤헤,,
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1070건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
3일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
3일전
냔냥리
눈수술수술후기
3일전
요미님
가슴성형수술후기
3일전
우시리
눈수술수술후기
4일전
리롱리룰
눈수술수술후기
9일전
우서우서
체형/바디성형수술후기
9일전
냠냠나만
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1070)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,979,587
151,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
몰라짱 2023-07-07 (금) 14:30 9개월전 신고 주소
잘됐네요ㅎ 자연스럽게
양코코 2023-07-08 (토) 09:27 9개월전 신고 주소
이쁘당
랴랴온 2023-07-08 (토) 10:06 9개월전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네용
복삼 2023-07-08 (토) 13:50 9개월전 신고 주소
입안붓기는 좀 빠지셨나요? 혹시 언제쯤 빠지셨는지... 제가 현재 먹는게 불편해서 여쭤봅니다 ㅠ ㅠ,,

Eggmoney 작성자 2023-07-08 (토) 14:00 9개월전 신고 주소
저는 입안붓기가 처음부터 거의없기도 했고 ㅠㅠ .. 가글없이 양치바로 햇을정도라서용..! 근처 관리샵가서 고주파 받아보시는거 추천이용 !
ㅎ허머년넞 2023-07-09 (일) 07:28 9개월전 신고 주소
저도 이틀뒤에 하는데 ㅠㅠ 잘되길
말랑콩떡쫀드기 2023-07-09 (일) 11:45 9개월전 신고 주소
잘되셨네용 부러워욮ㅍ퓨ㅠㅠ
핫수 2023-07-10 (월) 20:35 9개월전 신고 주소
넘 잘되셨어여1!!!!!
향이나 2023-07-12 (수) 15:48 9개월전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘 됐다!
Rlatmdal16 2023-07-17 (월) 18:28 9개월전 신고 주소
윤곽 3봉 가격정보부탁드려도될까용??

Eggmoney 작성자 2023-07-17 (월) 18:59 9개월전 신고 주소
쪽지드릴게용

Rlatmdal16 2023-07-17 (월) 20:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유의미 2023-08-10 (목) 17:43 8개월전 신고 주소
나도 얼른 시간이 지나가길.. 불편한 점이 한두가지가 아니네;;
hi