• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

미니리프팅(흉터포함)+아큐+실리프팅 1달 됬어요!

mjlim915 2023-06-26 (월) 16:11 9개월전 2145

리프팅 받은 원장님이 거의 윤곽급으로 잘한다는 추천을 많이 받아서
미니리프팅 알아보면서 디에이는 무조건 리스트에 있었던 병원이에요~
사실 어떤 병원에서는 수술할때가 아니다...
수술할 정도의 처짐이 아니다...
조금 더 있다가 한번에 안면거상을 해라 등등..
다양한 상담과 제안은 받았지만
전 사실...지금의 애매한 탄력도와 처짐...그리고 부해보이는 얼굴..
턱라인도 이미 벌써 처짐 등등 있어서 ㅠㅠ
지금 뭔가 하지 않으면 나중에는 더 큰 수술해야할 것 같고...
그리고 사실 그때까지 이대로는 그냥 있지 못할 것 같아서
원장님 상담 후 바로 결정했어요~

원장님이 추천해주신 수술은
절개를 최소화한 미니리프팅에 실리프팅 추가로 아큐까지 3종!
거의 뭐 윤곽3종 급은 아니지만 구성은 윤곽 3종급이다 ㅋㅋ라고 말씀 하시더라고요~

상담 받고 다른 병원들 후기도 꽤 비교해봤는데
미니리프팅인데 절개가 어마어마한 곳도 있었고...
노출된 부분에 있는 곳도 있었고...절개를 했음? 라고 느껴질 정도의 미니사이즈의 리프팅도 있더라고요.

제가 받은 미니리프팅은 귀 위에 헤어라인 안쪽 부분에 절개하는 방식으로 하는 미니리프팅였고(지금은 머리카락을 한참 위로 올리고 겨우겨우 사진찍을 수 있는 부위라 ㅋㅋ 신경 1도 안쓰고 있습니다;;)
미니리프팅의 효과를 조금 더 부스트 할 수 있는게 실리프팅여서 12줄 추가로 받았어요.
아큐는 볼이랑 이중턱 위주로 받았어요~
지금은 1달 좀 지났구여~!

효과적인 측면에서는 지금은 윤곽3종 한 것 마냥 턱라인이 살아서...
엄마가 그랬어여 사실...너 간단한거 한다더니...
뼈 친거 아니냐고 ㅠㅋ;;;;

엄마가 보시기에도 효과가 그렇게 보이셨나봐여 ㅋㅌ;
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총598건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
3시간전
요미츄
가슴성형수술후기
6일전
건강한니키
눈수술수술후기
9일전
김씨입니다
코성형수술후기
10일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
11일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
16일전
멋지고싶다유
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/598)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

142,320
2,202,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
녕이니 2023-06-26 (월) 16:48 9개월전 신고 주소
혹시 원장님이랑 비용 공유 될까요?

mjlim915 작성자 2023-06-27 (화) 10:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cocorara 2024-01-08 (월) 13:14 3개월전 신고 주소
비용 좀 알려주세요

라라라랑랄 2023-06-27 (화) 17:49 9개월전 신고 주소
저도 공유 부탁드려요 ㅎㅎㅎ
갈수록예뻐져 2023-06-26 (월) 17:33 9개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

mjlim915 작성자 2023-06-27 (화) 10:35 9개월전 신고 주소
리프팅도 리프팅이지만 아큐가 더 뭔가 효과가 확 와닿아여 ㅋㅋ 저 처럼 지방이 있다면 아큐는 무조건 추천여!
얄리야라라라ㅏㄹ 2023-06-26 (월) 20:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mjlim915 작성자 2023-06-27 (화) 10:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으쌰으쌰어 2023-06-26 (월) 22:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mjlim915 작성자 2023-06-27 (화) 10:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영마인 2023-06-27 (화) 00:46 9개월전 신고 주소
효과 좋네요~

절개도 별로 눈에 안띄구 ㅠ 효과도 효과대로 좋구 만족s~

라라라랑랄 2023-06-27 (화) 17:49 9개월전 신고 주소
헐 ㅎㅎㅎ 완전 예쁘세요 정보 ㅜㅠㅠㅜ
1383 2023-06-27 (화) 13:49 9개월전 신고 주소
대박이당 정보좀
상남존투 2023-06-27 (화) 14:26 9개월전 신고 주소
아팠겠댜 ㅠ

그닝까요 디에이는 워낙 잘한다니까 모 ㅎㅎ
더나은 2023-06-27 (화) 19:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mjlim915 작성자 2023-08-09 (수) 12:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nn11 2023-07-03 (월) 22:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mjlim915 작성자 2023-08-09 (수) 12:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어느멋진날에 2023-07-07 (금) 01:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mjlim915 작성자 2023-08-09 (수) 12:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허만두 2023-07-09 (일) 18:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
재수술잘받자 2023-08-02 (수) 20:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mjlim915 작성자 2023-08-09 (수) 12:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부산찐이네 2023-08-23 (수) 21:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
banila 2023-08-28 (월) 16:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다잇다고하면 2023-09-06 (수) 05:53 7개월전 신고 주소
원장님혹시 알수있낭ᆢㄷ
람2 2023-09-10 (일) 21:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숭상 2023-11-21 (화) 14:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숭상 2023-12-06 (수) 05:28 4개월전 신고 주소
원장님부탁드료료ㅠㅠ
dddd1234 2023-12-22 (금) 17:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dneisienej… 2024-02-24 (토) 04:17 2개월전 신고 주소
저도 원장님좀..ㅠㅠ
hi