• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

궁금하면들와 안면윤곽 3종 > 비대칭하고 라인 전후 차이!

공진당 2023-07-14 (금) 15:29 9개월전 11633
2달차에요~!

<2달차에요~!>

듀달!

<듀달!>

요것도 두달여!

<요것도 두달여!>

이마축소 절개한 부분 머리 까보면 아직은 이래요!

<이마축소 절개한 부분 머리 까보면 아직은 이래요!>

부끄럽지만 수술전이에용 ㅠㅋ

<부끄럽지만 수술전이에용 ㅠㅋ>

지방이식이나 지방흡입 뭐 그런거 따로 한것도 없고요
제가 받은 수술은 안면윤곽 3종으로 광대랑 사각턱 그리고 턱끝 요렇게 받았어요~

눈은 재수술인데 다행이 비절개로 눈매교정으로 라인 대칭 맞추고 눈매 힘줄 수 있다고 해서
절개 없이 눈재수술 받았구

이마는 수술전 사진 보셨다 시피 태평양 처럼 ㅠ 넓어서 ㅠㅠ

안그래도 넓은 이마인데 윤곽으로 하관 부분을 축소하고 맞춰버리면
이마만 둥둥 떠다닐 것 가아서 이마축소절개! 이렇게 받았네요

워낙 윤곽으로 유명하기도 해서 알아보면서
다른 수술들도 자연스럽게 같이하는쪽으로 받게 됬는데

이제와서 생각되는 거지만
진짜 여러 수술 한번에 받고..한번에 회복하는게 진짜 이득인것같아요.
경과 보러 병원 갈때도 한번에 다 볼 수 있고..그만큼 시간도 절약하게 되구 ㅠ

무엇보다 수술결과가 진짜 너무 만족할 정도로 나오고 화복하고 있는 것 같아서 기분이 너무좋아여 ㅠ

회복기를 진짜 처음에 이 악!물고 참고 견디고 했던 ㅋㅋ 그 모습이 대견스럽기까지해요 ㅠ

지금은 거의 붓기고 뭐고 멍도 많이 빠진 상태고요
겉으로 봤을 때는 거의 완전 회복처럼 보이고
제가 느끼는 것들은 이마 두피쪽 감각은 아주 천천히 돌아오는 느낌이에요
처음에는 진짜 어떻게 하나 싶을정도로 가렵고 그랬는데 다행이 2달 정도 되니까 그것도 괜찮아지네요

수술 해준 원장님 경과 보러 갔었는데
이마 흉 상태가 너무 좋다고 해주셔서 ㅋㅋ
정면에서 봤을 때 흉이 아예 안보여서 ㅎㅎ 수술 안한줄 알았다고 해주셨어요 ㅎㅎ

감각적인 부분이나 그런거 조금 또 좋아지면
후기 또 쓰러 와볼게요 ㅎㅎ
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총597건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
5일전
건강한니키
눈수술수술후기
8일전
김씨입니다
코성형수술후기
8일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
10일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
15일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
22일전
쭈으니
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/597)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

152,893
149,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 127건
러셀3 2023-07-14 (금) 15:30 9개월전 신고 주소
예사 진짜 예쁘당

공진당 작성자 2023-07-17 (월) 16:07 9개월전 신고 주소
예쁘게 결과 내줘서 내가 ㄷ ㅓ 고마움 ㅜ
주와엉 2023-07-14 (금) 16:25 9개월전 신고 주소
너무 예쁜거 아니야? 비용 알려주라

공진당 작성자 2023-07-17 (월) 16:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초초팅 2024-02-13 (화) 13:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임부니 2023-07-14 (금) 16:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
경이럽럽 2023-07-14 (금) 16:38 9개월전 신고 주소
와,,,,이 언니 진짜 미쳐따 왜케 이쁨?

공진당 작성자 2023-07-17 (월) 16:08 9개월전 신고 주소
고마워 원장님께 절올리는중야 ㅠ

공진당 작성자 2023-07-17 (월) 16:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쇄하얀드림 2023-07-14 (금) 16:47 9개월전 신고 주소
미쳤다.. 아이돌준비생이야?... 진짜 이쁘다...

아냐...ㅋㅋ 일반인양 ㅋㅋ연반인;;?ㅋ 먄
파라파라둥 2023-07-14 (금) 16:51 9개월전 신고 주소
넘 이뿐데

웅! 회복 잘되고있어서 만족도 높아 ㅠ
여니찌니 2023-07-14 (금) 17:01 9개월전 신고 주소
진짜 이뿌당!

공진당 작성자 2023-07-17 (월) 16:09 9개월전 신고 주소
고마웡!
희찌닝 2023-07-14 (금) 17:18 9개월전 신고 주소
...할말이없네 진짜 이쁘다

공진당 작성자 2023-07-17 (월) 16:09 9개월전 신고 주소
진짜루 ㅠ? 이런 댓글 보믄 수술 하길 진짜 잘했다 생각되 ㅠ
이뿌고싶어 2023-07-14 (금) 18:30 9개월전 신고 주소
ㅠㅠ나도 윤곽 생각중이였는데...진짜 땡긴다

공진당 작성자 2023-07-17 (월) 16:10 9개월전 신고 주소
윤곽 맛집 맛집했는데 ㅠ 레알 맛집였어
냐냐링링 2023-07-14 (금) 19:31 9개월전 신고 주소
연예인같아 넘 예쁘다

공진당 작성자 2023-07-17 (월) 16:10 9개월전 신고 주소
수술이 만들어준 결과 ㅠ
나나나나또 2023-07-14 (금) 22:28 9개월전 신고 주소
수술 너무 잘됐다! 나도 윤곽 알아보고 있는데 참고해야겠어!!!

* 비밀글 입니다.
10억부자서화 2023-07-14 (금) 23:21 9개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

고마워욤!~
김김킴 2023-07-15 (토) 03:01 9개월전 신고 주소
와 넘넘 예뿌당

고맙당~
진지니s 2023-07-15 (토) 12:45 9개월전 신고 주소
혹시 윤곽하고 턱 밑에 흉살같이? 뭐 딱딱하게 안잡혀ㅠ?

공진당 작성자 2023-07-17 (월) 16:11 9개월전 신고 주소
응응 잡혀! 아직은 잡형 ㅎㅎ 근데 육안으로는 안보여서 기다릴만행 ㅋㅌ
두듀박 2023-07-15 (토) 17:03 9개월전 신고 주소
진짜 윤곽하고 싶은 후기다ㅠ

공진당 작성자 2023-07-17 (월) 16:11 9개월전 신고 주소
후 ㅠㅜ 나 진짜 만족중야
체리소르벳 2023-07-15 (토) 17:18 9개월전 신고 주소
넘 예뻐쟜다 인형같아!! 부럽다 ㅠㅠ

인형라인 같아!? 딱히 뭔 라인으로 해달라고 하진 않았고.. 원장님이  잘해주신것같아 ㅠ
거먐미 2023-07-16 (일) 20:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공진당 작성자 2023-07-17 (월) 16:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냐밍묭 2023-07-16 (일) 23:23 9개월전 신고 주소
진자 잘됐다

공진당 작성자 2023-07-17 (월) 16:13 9개월전 신고 주소
진짜 만족즁
쿨라임좋아 2023-07-17 (월) 10:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
딸기맛새콤달콤 2023-07-17 (월) 11:19 9개월전 신고 주소
진짜 넘 잘됐다ㅠㅠ 부러워…

공진당 작성자 2023-07-17 (월) 16:14 9개월전 신고 주소
윤곽  나랑 비슷하다면 생각해방...굿굿
리나미 2023-07-17 (월) 16:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공진당 작성자 2023-08-24 (목) 16:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미먕먕 2023-07-17 (월) 18:57 9개월전 신고 주소
비용이랑 원장님 궁금해요ㅠ

공진당 작성자 2023-08-24 (목) 16:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양코코 2023-07-18 (화) 19:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공진당 작성자 2023-08-24 (목) 16:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청춘예찬쭈 2023-07-18 (화) 20:55 9개월전 신고 주소
병원이랑 비용 부탁드릴게여

공진당 작성자 2023-08-24 (목) 16:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티티밍 2023-07-18 (화) 22:48 9개월전 신고 주소
존예!!

공진당 작성자 2023-08-24 (목) 16:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀틴트 2023-07-19 (수) 06:32 9개월전 신고 주소
인형같다!!!

공진당 작성자 2023-08-24 (목) 16:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나아아나나 2023-07-19 (수) 14:05 9개월전 신고 주소
와ㅏㅏ언니 존예…넘 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
tngus88 2023-07-21 (금) 10:05 9개월전 신고 주소
비용이랑 원장님 성함 알 수 있을깡??

* 비밀글 입니다.

꼼딱마무듶꾸더 2024-04-23 (화) 21:20 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호잇호잇뚜 2023-07-22 (토) 04:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

호잇호잇뚜 2024-04-06 (토) 01:48 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
darlene 2023-07-22 (토) 08:18 9개월전 신고 주소
넘이뻐여

* 비밀글 입니다.

darlene 2023-08-27 (일) 20:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백설곤됴됴됴됴됴 2023-07-24 (월) 11:31 8개월전 신고 주소
비용하고 원장님 성함 넘 궁금한데 알려줄수있을깡 ??
너무 잘됐고 너무 이뻐,, 수술후 후유증이나 볼쳐짐은 별로 없었을깡 ?? ㅜㅜㅜ

공진당 작성자 2023-08-24 (목) 16:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑴쑴니 2023-07-24 (월) 13:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공진당 작성자 2023-08-24 (목) 16:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존예로살아보자 2023-07-25 (화) 02:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
튠듄 2023-07-27 (목) 21:34 8개월전 신고 주소
예사 진짜 예쁘다.. 수술도 너무 잘됐어!

* 비밀글 입니다.
어누우웅 2023-07-30 (일) 01:43 8개월전 신고 주소
원장님좀 알려죠ㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
뮤슈 2023-07-30 (일) 08:30 8개월전 신고 주소
비용 얼마정도 들었어??

공진당 작성자 2023-08-24 (목) 16:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핼롤라 2023-07-30 (일) 12:28 8개월전 신고 주소
진짜 너무 예뻐졌다 부러워 수술 너무 잘 됬어~

공진당 작성자 2023-08-24 (목) 16:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애코니 2023-07-30 (일) 17:04 8개월전 신고 주소
우와 너무 부럽다 윤곽이랑 눈재수술 관심있는데 비용좀 알려줄수있어? 담당하신 의사도 너무 궁금해

* 비밀글 입니다.

애코니 2023-08-25 (금) 20:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JJY182022 2023-08-04 (금) 23:24 8개월전 신고 주소
비용 궁금해요 ! 넘 잘됐네뇨

* 비밀글 입니다.
darlene 2023-08-07 (월) 04:12 8개월전 신고 주소
넘 이뻐용 !!! 비용 정보좀 부탁드려용 ㅜㅠ

공진당 작성자 2023-08-24 (목) 16:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우은 2023-08-08 (화) 02:58 8개월전 신고 주소
원장님 정보 궁금해! 진짜 예쁘다ㅜㅜ

공진당 작성자 2023-08-24 (목) 16:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백토 2023-08-10 (목) 23:57 8개월전 신고 주소
와.. 진짜 연예인 준비생 같아.. 가격 정보 알 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
LK7890 2023-08-13 (일) 15:29 8개월전 신고 주소
우와 넘 예뻐요!! 원장님 성함 정보 공유 가능할까요?

* 비밀글 입니다.
Yuni1 2023-08-14 (월) 09:57 8개월전 신고 주소
두달에 저 정도라니 솔까 안믿기는디.  붓기도 저리없이 얄상?  선전용인가?

공진당 작성자 2023-08-24 (목) 16:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽관심있어요 2023-08-14 (월) 22:49 8개월전 신고 주소
존예

공진당 작성자 2023-08-24 (목) 16:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나로롱 2023-08-18 (금) 00:20 8개월전 신고 주소
비용이랑 원장님 알려줄 수 있어?
그리고 수술후 사진 어플 쓴거야?

공진당 작성자 2023-08-24 (목) 16:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀요미염 2023-08-23 (수) 09:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공진당 작성자 2023-08-24 (목) 16:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소쨩 2023-08-23 (수) 14:51 8개월전 신고 주소
넘 이뿌다 ㅠㅠ 혹시 비용이랑 원장님 알수있을까 나두 같은 부위 상담하려구

* 비밀글 입니다.
채리티 2023-08-28 (월) 11:21 7개월전 신고 주소
아니 근데 하기전에도 이쁘셨짜나요. !!!
ㅇㄱㅎㄱㅍ 2023-08-29 (화) 14:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yjcysj 2023-08-29 (화) 18:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈하라이 2023-09-06 (수) 09:35 7개월전 신고 주소
욀케이뿌지...진짜 부럽다 병원정보랑 원장님좀알려주실수 ..ㅎㅎ
어쩔티비저쩔티비 2023-09-12 (화) 21:12 7개월전 신고 주소
완전 잘되셨네요 ㅠ 존예보스임..비용이랑 수술받은 의사쌤성함 알수있을까용..
뮤슈 2023-09-13 (수) 17:41 7개월전 신고 주소
진짜 이뿌당,,비용이랑 원장님 알려줄 수 있엉??ㅠㅠ
해나요정 2023-09-30 (토) 11:53 6개월전 신고 주소
나도 디에이 예약잡앗는데
원장이랑 비용 공유좀 할 수 있을까
너너무예뻐 딱내스탈
미이밍 2023-10-01 (일) 03:03 6개월전 신고 주소
아니 진짜 짱예쁘다.. 나도 윤곽 하고싶은 충동 드네ㅔㅔ
lgw3103 2023-10-14 (토) 21:44 6개월전 신고 주소
멋짐
코끝수수수 2023-10-16 (월) 02:57 6개월전 신고 주소
와...성공했네
dyfl2 2023-11-06 (월) 06:30 5개월전 신고 주소
와 미쳤다 존예.. 병원이랑 원장님 비용 부타케.. 데뷔해...
Sksksi 2023-11-06 (월) 12:27 5개월전 신고 주소
와진짜 너무잘됐다 원장님이랑 비용 알려줄수있을까 ㅠㅠ
오작코되고파 2023-11-10 (금) 11:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허정욱 2023-11-28 (화) 12:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
likeastars 2023-12-25 (월) 22:47 3개월전 신고 주소
우아아ㅏ앙... 이건 댓글을 안댤수가없자낭!! 넘 존예ㅠㅠ 늦었지만  병원이랑 비용 좀 알려주겠니!!ㅠㅠ
스크림흐 2024-01-21 (일) 11:38 3개월전 신고 주소
진짜 할말이 안 나올 정도로 이뻐지셨네요!!!
Wldusekqhd 2024-01-29 (월) 02:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가난한내가 2024-02-05 (월) 00:29 2개월전 신고 주소
다른 사람들 말처럼 진짜 이마가...! 너무 이뻐!!
원장님 매우 매우 궁금!!
ㅇㅇㅇㄴㅇㄷ 2024-02-09 (금) 01:49 2개월전 신고 주소
원장님이랑 비용 궁금해용 !! 너무 예쁘시다 ㅜ
블루버터플라이 2024-03-02 (토) 15:14 1개월전 신고 주소
나두 비용이랑 원장님 알려주용!! >< 감사
보라들이 2024-03-04 (월) 01:40 1개월전 신고 주소
비용이랑 원장님 정보 알려주실 수 있을까요~?
아기팡이 2024-03-16 (토) 13:24 1개월전 신고 주소
비용 물어봐도 될까?? 넘 이뻐 ㅜ
고고고예 2024-03-29 (금) 00:46 29일전 신고 주소
너무 잘됐다 축하해
제발풀리지마 2024-04-04 (목) 22:03 22일전 신고 주소
너무 예뿌다 비용 알려줄 수 있을까 ㅜㅜ?
휴먼시아 2024-04-05 (금) 10:48 22일전 신고 주소
수술전도 이쁘신데 ㅎㅎ 축하드려요
hi