• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 315cc,335cc 흉곽 70 수술한지 1년2개월 ㅎ

내려치기 2023-07-19 (수) 14:45 9개월전 13879

1년 2개월 지난 1인입니다~
그동안 틈틈히 후기 올리다가 뭔가 안올리니깐 괜히 후기 구경하고...ㅋㅋ
진짜 마지막후기를 남겨보려구요~ㅋㅋㅋㅋㅋ언젠가 시간지나서 읽으면 나름 추억이니깐~
우선 저는 진짜 밖에 나가면 수술한 기억을 지우고 사는거 처럼 수술의식이 없어졌어요
수술초반엔 뭐 잘못되기라도 할까봐 쫄고 그랬는데 ㅎㅎ 지금은 걍 뛰어다닙니다~ㅋㅋㅋㅋ
원래부터 자산이 없는 편도 아니였고 단순히 제 욕심에 성에 안차서 수술한거거든요~
수술후 사진 크기가 크더라도 개인취향이니 ㅎㅎㅎㅎ 지금은 풀E컵 나오고 속옷마다 F 사이즈가 나오기도 하네요
자신이 있어서 그런지 촉감은 너무 좋아요 말랑말랑 그 자체고 다만, 크기 때문에 수술했나 할수있지만
흉터나 살성 촉감은 진짜 자연같아서 만족합니다~ 그리고 1년이 지나면 좋아지는 부분이 없을줄 알았는데
그래도 더 좋아지는 부분도 있네요?? 다들 저처럼 그런지 궁금하네용!
저한테 이렇게 이쁘고 만족도 높은 수술해준 원장님에게도 감사하고~~ 꾸준히 초음파 검진 받을수있게 관리하려구요!!!

모티바/ 흉곽 70/ 315cc, 335cc/ 이중평면 / 밑선절개
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총597건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
5일전
건강한니키
눈수술수술후기
8일전
김씨입니다
코성형수술후기
9일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
10일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
15일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
22일전
쭈으니
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/597)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

570,456
566,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
여니블리 2023-07-19 (수) 14:50 9개월전 신고 주소
300cc가 소화가능하다니 ㅠㅠ 부럽다....볼륨감 진짜 이뿌다

내려치기 작성자 2023-07-24 (월) 12:47 8개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ곰마워여!
린이마마 2023-07-19 (수) 15:28 9개월전 신고 주소
진짜 예쁘다

내려치기 작성자 2023-07-24 (월) 12:48 8개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ기분 좋네여
기쁨을 2023-07-19 (수) 16:20 9개월전 신고 주소
모양 넘 이뿌다

내려치기 작성자 2023-07-24 (월) 12:48 8개월전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎㅎ
누가예뻐 2023-07-19 (수) 17:10 9개월전 신고 주소
완전좋다

ㅎㅎㅎㅎ
nrnad 2023-07-19 (수) 17:27 9개월전 신고 주소
모양예뻐요

내려치기 작성자 2023-07-24 (월) 12:47 8개월전 신고 주소
감사해여~
슈딩미 2023-07-20 (목) 02:00 9개월전 신고 주소
진짜 자연스럽다..

내려치기 작성자 2023-07-24 (월) 12:46 8개월전 신고 주소
사이즈 크게 나와서 걱정했는데 다행이예여ㅜ
율마이 2023-07-20 (목) 11:29 9개월전 신고 주소
수술 잘되셨어요 모양 이쁘네요!!

내려치기 작성자 2023-07-24 (월) 12:46 8개월전 신고 주소
ㅋㅋ고마워여
아르태미스 2023-07-25 (화) 14:14 8개월전 신고 주소
크으 놈 이뽀 원장님은 누구?
코재수술n번 2023-07-29 (토) 12:29 8개월전 신고 주소
원장님 누구한테 했오? 넘이쁘다 ㅜ
블랙frog 2023-08-01 (화) 00:40 8개월전 신고 주소
전 가슴도 작진않았네  모양 너무 이쁘다 추카추카~~~^^
woozcolour 2023-08-11 (금) 02:29 8개월전 신고 주소
재수술 아니고 첫수술? 이전 가슴도 수술가슴처럼 예쁘다!
예뻐질녀자1 2023-08-13 (일) 08:28 8개월전 신고 주소
이뿌당 병원정보 좀?
녹차라떼닷 2023-08-24 (목) 23:52 7개월전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요!
iiilililil… 2023-09-06 (수) 10:18 7개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됐다! 원장님이랑 비용 좀 알 수 있을까?
버니젤 2023-09-25 (월) 11:03 6개월전 신고 주소
와 볼륨 미쳤다...원장이랑 비용 공유 가능할까?
양양먕먕 2023-10-03 (화) 23:25 6개월전 신고 주소
ㅈㅏ연같애 ㅠ 넘 잘됐네진짜 병원 오딘지 알수이쓰까?
아미슥림 2023-10-27 (금) 15:12 5개월전 신고 주소
촉감에 모양까지 잡으시다니 복 받으셨네요!!
쟝제제 2023-11-09 (목) 01:54 5개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다!!
잎사기 2023-11-22 (수) 20:11 5개월전 신고 주소
모양 너무 예뻐요!!
뽕끌리얌어나이스 2023-11-23 (목) 13:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pudding87 2023-12-18 (월) 14:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밈투 2024-01-28 (일) 22:49 2개월전 신고 주소
모양 이쁘게 잘되셨어여
겸이럽 2024-02-21 (수) 10:46 2개월전 신고 주소
진짜넘 예쁘당~
상위 2024-03-13 (수) 22:57 1개월전 신고 주소
예뻐요!!
블루버터플라이 2024-03-27 (수) 02:24 1개월전 신고 주소
원장님 누구세요??
hi