• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[짧은코]

다시태어나도 다시할거야 ㅠ 눈코성형 11개월차!

무쌍에서쌍커풀 2024-04-18 (목) 17:02 13일전 1041
https://sungyesa.com/new/b01/1094145
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

아 몰라모랄 ㅋㅋ 진짜
다시태어나도 눈코성형 다시할거야 ㅋㅋ
꼬막눈...짧은복코로는 다신 못돌아갈듯 ㅠ
다들 성형수술하면은 입체감 생겨서
이목구비가 진짜 많이 바뀐다는데
바뀌는게 예쁘게 바뀌냐! 잘 어울리냐?가 중요한것같아영!
전...진짜 잘 받은것같구 ㅠ
눈도 그렇고 ㅠ 코도 그렇고
특히 코는 옆라인이 입체감..장난 아니에요 ㅠ
연골은 기증늑연골로 하긴했는데
딱히 부작용도 없구 ㅠ 눈코성형 너무 잘 회복되고 있어서 만족S!~
Translating

123,099
2,662,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
핑크목돌이 2024-04-18 (목) 17:13 13일전 신고 주소

무쌍에서쌍커풀 작성자 2024-04-23 (화) 11:14 8일전 신고 주소
데지미아 2024-04-18 (목) 20:06 12일전 신고 주소

무쌍에서쌍커풀 작성자 2024-04-23 (화) 11:25 8일전 신고 주소

데지미아 2024-04-23 (화) 15:14 8일전 신고 주소
튜연 2024-04-18 (목) 22:50 12일전 신고 주소

무쌍에서쌍커풀 작성자 2024-04-23 (화) 11:31 8일전 신고 주소
방황자 2024-04-19 (금) 23:23 11일전 신고 주소

무쌍에서쌍커풀 작성자 2024-04-23 (화) 11:32 8일전 신고 주소
마차초코 2024-04-20 (토) 02:06 11일전 신고 주소

무쌍에서쌍커풀 작성자 2024-04-23 (화) 11:32 8일전 신고 주소
어허이 2024-04-21 (일) 20:32 9일전 신고 주소

무쌍에서쌍커풀 작성자 2024-04-23 (화) 11:33 8일전 신고 주소
눈뉴냔나 2024-04-22 (월) 15:22 9일전 신고 주소

무쌍에서쌍커풀 작성자 2024-04-23 (화) 11:33 8일전 신고 주소
변해 2024-04-23 (화) 13:04 8일전 신고 주소
롤링인더딥 2024-04-26 (금) 15:15 5일전 신고 주소
양옹 2024-04-27 (토) 18:45 3일전 신고 주소
쌍수존버중 2024-04-28 (일) 08:56 3일전 신고 주소