• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대 2일차 수술후기

작은얼굴22 2023-06-19 (월) 17:51 10개월전 1594
수술 하고 이틀째 후기 올려
일단 수술 당일에 붓기는 하나도 없었고
통증은 심했음ㅠㅠ 전신마취다 보니 목이 아프더라구근데 한눈에 봐도 광대가 엄청 줄어서 눈도 더 길어보이고 얼굴폭이 확실히  작아진게 보이더라구

하루지나니까 얼굴이 땡땡 붓고 눈코입 어디 하나 안부은 곳이 없다..
이 붓기 얼른 빼고 싶어서 최대한 산책하려고 하고 냉찜질 해주려고 하고 있는중...
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1092건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
3일전
공듀쥬
체형/바디성형수술후기
3일전
감자밭고구맛탕
눈수술수술후기
3일전
김지그야
코성형수술후기
3일전
광호부인
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1092)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 12건
얄리야라라라ㅏㄹ 2023-06-20 (화) 23:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

작은얼굴22 작성자 2023-06-20 (화) 23:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형할거야이 2023-06-21 (수) 19:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

작은얼굴22 작성자 2023-06-21 (수) 19:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형할거야이 2023-06-21 (수) 19:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

작은얼굴22 작성자 2023-06-21 (수) 19:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형할거야이 2023-06-21 (수) 19:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

작은얼굴22 작성자 2023-06-21 (수) 19:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뿌질래 2023-06-21 (수) 23:28 10개월전 신고 주소
붓기빠지시면 엄청 예뻐지실구예용 넘 고생했어용

작은얼굴22 작성자 2023-06-27 (화) 08:46 10개월전 신고 주소
헐 너무 감사해요ㅠ 이제 9일차인데 붓기도 거의 다 빠지고 아픈것도 나아져서 짜장면 먹었네여 어제 ㅋㅋㅋ ㅠ 예쁜 말 감사합니다ㅠ
얼빵이 2023-06-27 (화) 08:45 10개월전 신고 주소
부럽다 좋은 결과 있길바래

작은얼굴22 작성자 2023-06-27 (화) 08:47 10개월전 신고 주소
고마워! 점점 붓기 빠지니까 훨 좋다ㅠㅠ
hi