• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

이마 지방이식 1일차 + 부분절개 쌍커풀 수술 (재수술) 5개월차 후기

서카야 2023-06-14 (수) 03:17 10개월전 1124
이마 엔도타인 넣고 거상 했는데도 눈썹뼈 돌출과 이마뼈 못생김으로 인한 꺼짐 그리고 주름이 심해서 하게 되었음~~  필러를 맞을까 지방이식을 할까 하다가 주변에서는 필러는 얼마 못가고 만족도가 떨어진다해서 지방이식으로 결정했음 !!! 원장님도 처음에 쌍커풀이랑 이마거상수술 했을때 이마에 대해서 얘기하시고 지방이식 권유하셨었음 설마 그래도 많이 꺼질까 했는데 ...음..그런거였음 ㅠㅠ 실장님도 효과나 부작용에 대해 잘 설명해주히고 의사쌤도 내가 되게 뜬금없는 질문 많이 했는데도 잘 받아주심ㅋㅋㅋㅋ 글고 왼쪽눈이 뜨는 힘도 부족하고 쌍커풀도 짝눈비대칭이 심해서 다시해주시겠다고 하심 ㅜㅜ 감사합니당
두번째 수술이라 그렇게 떨진 않았지만 허벅지 뒤쪽 지방을 빼는거라 누운자세가 수치(?)스러웠음 그래도 예뻐지려면 참아야하는거....끄덕.. 수술은 생각보다 금방 끝났구 눈매교정도 했기때문에 이마보다능 눈통증이 더 심했음ㅋ큐ㅠ 몇 분 회복실 누어있다가 금방 걸어다녔음 수술실쌤들이 마취가 정말 잘 들고 잘 깨는 체질이라고 하신^^
도착해서 거울을 보니까 봉긋해진 내 이쁜 이마가 딱!!!!! 허벅지 뒷쪽에 멍이 점점 심해지고 누가 때린거마냥 잘때도 넘 아프고 걷는 것도 힘들지만 ㅠ 이뻐진 이마와 눈을 보면 아픈게 싹 사라짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저같은 사람들 고민은 예뻐짐을 늦출뿐임!!!! 2차도 조만간 하러가는데 내 살이 생착이 잘 되어서 계속 예뻐졌음 좋겠음
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1092건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
1일전
공듀쥬
체형/바디성형수술후기
1일전
감자밭고구맛탕
눈수술수술후기
2일전
김지그야
코성형수술후기
2일전
광호부인
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1092)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

204,567
2,248,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
영영지영 2023-06-14 (수) 12:45 10개월전 신고 주소
이뻐졌다면 성공이지 ㅠㅠ축하해
찌으닝닝 2023-06-14 (수) 17:34 10개월전 신고 주소
예뻐질거야! 걱정하지마 ㅎㅎ
꼬륵꼬르그륵 2023-06-18 (일) 06:10 10개월전 신고 주소
이뻐질거야!!
양배츄우 2023-10-06 (금) 12:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi