• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

이중턱4개월차

밍쳐 2023-04-14 (금) 18:25 1년전 2918
시술전

<시술전>

후

<후>

1월19일 수술 후 4개월차 후기올립니다!
2개월차 후기도 올렸는데 이제 딱딱하게 만져지는것도 없고 붓기도 다 빠진상태인것같아서 후기가져왔습니다!!!
마지막후기가 될것같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
수술 전에 심각하게 보이는 이중턱 이제는 거의 사라져서 억지로 힘을 줘야만 투턱이 생겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
이중턱이랑 브이라인쪽 같이 했는데 효과가 2배인것같아요
꼭 이중턱 지흡하시는분들 볼 같이하세요!!
그리고 근육묶은것도 효과가 많은것같아요!!!!!!
저는 대만족입니다!!!!
불편한것도 없고 수술 후 통증+붓기는 더더욱 없었어서 또 하라고 하면
두번 더 할수있어요 근데 할일없을것같네요 ^^
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1092건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
2일전
공듀쥬
체형/바디성형수술후기
2일전
감자밭고구맛탕
눈수술수술후기
3일전
김지그야
코성형수술후기
3일전
광호부인
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1092)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

167,037
54,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
혀니코 2023-04-14 (금) 18:54 1년전 신고 주소
와 효과 ㄷㄷㄷ

밍쳐 작성자 2023-04-14 (금) 19:12 1년전 신고 주소
저 이전에 올린 게시물도있어요!!!!
알사탕a 2023-04-14 (금) 19:49 1년전 신고 주소
돈이 아깝지않을듯 ...

밍쳐 작성자 2023-04-14 (금) 21:34 1년전 신고 주소
더 뺄걸..하고 후회함..
댕이1004 2023-04-14 (금) 23:42 1년전 신고 주소
헐 예사 이중턱 지흡이랑 근육묶기 같이 한거야?? 흉터는 어때?

밍쳐 작성자 2023-04-15 (토) 00:13 1년전 신고 주소
흉터는 거의 사라지는중!같이해쩡
김라ㅓ너나 2023-04-15 (토) 00:13 1년전 신고 주소
예사야 전사진 넘모 악의적이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밍쳐 작성자 2023-04-15 (토) 00:14 1년전 신고 주소
근데 진짜 저정도에서 지금은 아주 쬐금이쩡
캡코 2023-04-15 (토) 09:54 1년전 신고 주소
와 효과 뭐입니까ㅎㅎ

밍쳐 작성자 2023-04-15 (토) 09:55 1년전 신고 주소
아직은 남아있지만 진짜 전보다 훨~~~씬 없어요
찌이이이니 2023-04-15 (토) 11:03 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 전사진 웃김

밍쳐 작성자 2023-04-15 (토) 11:40 1년전 신고 주소
너무 크게 웃지는말아줘..
구25 2023-04-15 (토) 13:00 1년전 신고 주소
우와 너무 잘 됐다..!

밍쳐 작성자 2023-04-15 (토) 13:41 1년전 신고 주소
게다가 다이어트까지하고있어서 만족!
엉컹 2023-04-15 (토) 15:44 1년전 신고 주소
와.. 진짜 이쁘네요.. 많이 아픈가요??부작용은 있을까요? 저도 하고 싶은데 고민이네요….

밍쳐 작성자 2023-04-15 (토) 22:04 1년전 신고 주소
부작용이있었다고하면 딱딱하게 뭉쳤던거고 시간지나니까 그거 빠지면서 더 갸름해져써용
소하529 2023-04-15 (토) 17:10 1년전 신고 주소
와~너무 이쁘게 잘되었네요~

밍쳐 작성자 2023-04-15 (토) 22:04 1년전 신고 주소
고마버!
유지경 2023-04-15 (토) 22:03 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐네요 효과ㄷㄷ
이전에 올린게시글도있으니까 같이보면될거야!
성존예사 2023-04-16 (일) 01:46 1년전 신고 주소
효과가 ㄷㄷㄷ하네
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

밍쳐 작성자 2023-04-17 (월) 11:15 1년전 신고 주소
후회절대없음!
득모왕 2023-04-17 (월) 11:14 1년전 신고 주소
턱 개웃기네 ㅋㅋㅋ

밍쳐 작성자 2023-04-17 (월) 11:15 1년전 신고 주소
ㅠㅠ...그래두 지금은 업서..
델락 2023-04-17 (월) 14:49 1년전 신고 주소
전 사진 너무 웃기당 ㅋㅋㅋㅋ후 사진 너무 예뻐

밍쳐 작성자 2023-04-17 (월) 14:52 1년전 신고 주소
이중턱근육묶는건 혁명이다 진짜
다녜 2023-04-18 (화) 09:20 1년전 신고 주소
나도 진짜 예사랑 턱살 똑같다 ㅠㅠ
하고싶은데 회복오래걸릴까나?

밍쳐 작성자 2023-04-18 (화) 09:52 1년전 신고 주소
회복 겁나빨라써!  근데 붓기는 일주일정도가떠
1561ii 2023-04-18 (화) 22:47 1년전 신고 주소
혹시 병원정보좀.,.

밍쳐 작성자 2023-04-19 (수) 13:56 1년전 신고 주소
기린에서해쩌
어여쁜여장 2023-04-19 (수) 14:15 1년전 신고 주소
와 대박이다 나는 튠레이저 생각하고 있었는데.. 아프진 않았궁?

밍쳐 작성자 2023-04-19 (수) 14:43 1년전 신고 주소
웅 시술할바엔 수술가즈아~~~~
이불속최고 2023-04-22 (토) 14:59 1년전 신고 주소
와 대박 이쁘게 잘됐네요 수술후 얼마나 지나야 티가 안나나요~?

밍쳐 작성자 2023-04-22 (토) 15:21 1년전 신고 주소
나는 바본현상도왓어꼬 붓기도오래가서 일주일동안부어있었는데 수술하고 테이프떼는순간븐터 붓기말고는 티안나!

이불속최고 2023-04-22 (토) 15:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍쳐 작성자 2023-04-23 (일) 10:45 1년전 신고 주소
하고나서는 바로 턱올리는건 불편해꼬 지금은 아~~~~무렇지않아! 근데알지? 괜히 그러면 시술안된것같은느낌드는거! 
그렇지만 너무잘돼서 좋앙!!!
ㅇ얌둥이ㅇ 2023-04-22 (토) 21:56 1년전 신고 주소
부작용없이 잘되셨어요 성공하셧네요!!!

밍쳐 작성자 2023-04-23 (일) 10:45 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 후회없는선택이여따
popopop 2023-04-24 (월) 03:35 1년전 신고 주소
헐 대박 이뿌개 잘됏당

밍쳐 작성자 2023-04-24 (월) 18:05 1년전 신고 주소
고마워!!!!
샤이닝쑤따 2023-04-24 (월) 17:54 1년전 신고 주소
후사진 혹시 전사진이랑 같은 각도는 ㅓㅄ을까??

밍쳐 작성자 2023-04-24 (월) 18:06 1년전 신고 주소
후기 또 올릴때 그때 올릴게! 아예 없지는않고 억지로해야있는정도야!
코롱이님 2023-05-23 (화) 14:06 11개월전 신고 주소
전 사진 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소금소소 2023-06-26 (월) 15:54 10개월전 신고 주소
붓기 빨리 빠지셨네요! 근육묶기까지 잘하신 듯
raea 2023-07-14 (금) 13:58 10개월전 신고 주소
근육묶기하신분은 목이 아팟다고 하시던데 괜찮으셧어요?
hi