• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

지방이식 풀페 3년차

웅에 2023-04-09 (일) 22:49 1년전 4356
혹시라도 내 정보가 도움이될까봐 올려봐 !!
우선 첫코랑 지이랑 같이했고 코하는김에 지이한건데
난 코보다 지이가 훨씬 훨씬 더 만족도가 높았어 ..
근데 1차때 거의 다 빠지고 2차때는 반 ? 정도 생착 !!
그 후로 빠진데는 필러로 채움 ㅎㅎ 주변에서 지이할때
지방뺀 그 엉덩이 바로 밑에가 너무 아파서 변기통에 앉기도 무섭다했는데 난 전혀 안아팠어 !! 뭐 사람마다 다르니까 .. 난 지이 너무 만족해서 고민하는 예사있으면 추천해 ㅎㅎ
Translating
탑클래스성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총28건)
코성형수술후기
3개월전
가나다키키키
코성형수술후기
3개월전
잉수련
코성형수술후기
3개월전
힝구리퐁
코성형수술후기
2개월전
Dlsiabwkd
코성형수술후기
2개월전
다비야이
코성형수술후기
2개월전
링밍당
코성형수술후기
3개월전
스리리리
눈수술수술후기
3개월전
지지4175
눈수술수술후기
3개월전
박재진
코성형수술후기
3개월전
삼오팔
탑클래스성형외과 최근 후기 더보기 (10/28)
탑클래스성형외과 후기 전체 보러가기

50,719
199,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
호빵에칼집 2023-04-10 (월) 00:48 1년전 신고 주소
사진보고 싶따

웅에 작성자 2023-04-10 (월) 01:08 1년전 신고 주소
사진 올려놔쩌
빵실마미 2023-04-10 (월) 07:13 1년전 신고 주소
사진이 안보여. 어디있어?

웅에 작성자 2023-04-10 (월) 08:02 1년전 신고 주소
다시 올려쩌
예둔 2023-04-10 (월) 12:25 1년전 신고 주소
병원정보 공유부탇그려도 될까용

웅에 작성자 2023-04-10 (월) 12:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
babi0099 2023-04-10 (월) 18:07 1년전 신고 주소
사진 궁금해요~

웅에 작성자 2023-04-11 (화) 14:18 1년전 신고 주소
사진 올려놔써요 !!
윤곽해야됨 2023-04-11 (화) 00:09 1년전 신고 주소
엥 사진 오디이쩌

웅에 작성자 2023-04-11 (화) 14:18 1년전 신고 주소
사진 올려노ㅓ쩌 아니 사진 자뀨 없어지냐 왜 ㅜㅜ
우쭈쭈까꿍 2023-04-12 (수) 21:19 1년전 신고 주소
지이가 진짜 드라마틱한거 같아요ㅎㅎ

웅에 작성자 2023-04-14 (금) 15:23 1년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 윤곽만큼이나 드라마틱하져 ,,,
동그리가되고싶어 2023-04-14 (금) 15:20 1년전 신고 주소
얼굴 볼살 너무 없어서 고민인데
지방이식해도 생착 낮을거 같아 고민이에요.
잘 됐다니 넘 만족하시겠어요!
남들은 볼살이 많아 난리인데 하필 없어도 이렇게 없을껀 또 뭐냐구요ㅠㅠㅋㅋ

웅에 작성자 2023-04-14 (금) 15:25 1년전 신고 주소
맞아요 ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 1차때 거의 다 빠지고 2차때 거의 반 ? 안되게 남아서 부족한건 필러로 채웠더니 완전 만족 ,, ㅎㅎ 전 지이 무족건 추천임미다 !!!!!!!
동그리가되고싶어 2023-04-14 (금) 15:20 1년전 신고 주소
얼굴 볼살 너무 없어서 고민인데
지방이식해도 생착 낮을거 같아 고민이에요.
잘 됐다니 넘 만족하시겠어요!
남들은 볼살이 많아 난리인데 하필 없어도 이렇게 없을껀 또 뭐냐구요ㅠㅠㅋㅋ
성존예사 2023-04-16 (일) 01:43 1년전 신고 주소
지이하면 이마에 메틸본드 넣은거므냥 이쁘게 수술되남
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

웅에 작성자 2023-04-16 (일) 15:01 1년전 신고 주소
사람마다 다르겠지만 난 만족중 ,,
심슨비스킷먹는중 2023-04-16 (일) 14:30 1년전 신고 주소
고마와!!

웅에 작성자 2023-04-16 (일) 15:02 1년전 신고 주소
도움대쓰면 다행야 !!!!
성존예사 2023-04-17 (월) 17:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

웅에 작성자 2023-04-20 (목) 10:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽히히 2023-04-27 (목) 17:05 1년전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ

웅에 작성자 2023-05-01 (월) 10:05 1년전 신고 주소
도움만ㄴ대따면야 ,, >_<
엔젤리아 2023-04-27 (목) 17:43 1년전 신고 주소
내 친구도 성형중 지이 제일 만족한다고 하더라 ㅋㅋㅋ2차까지 했는데 5년지나도 빵빵 볼륨 그대로 젤 가성비도 좋고 만족하더라고

웅에 작성자 2023-05-01 (월) 10:05 1년전 신고 주소
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 정말 지이는 ,, 초ㅔ고야 ,,,,
아마조나 2023-05-01 (월) 12:51 1년전 신고 주소
어디서 했어?

웅에 작성자 2023-05-21 (일) 16:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼송쓰 2023-05-02 (화) 14:25 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁해도 될까?

웅에 작성자 2023-05-21 (일) 16:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JINHEE 2023-05-02 (화) 15:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅에 작성자 2023-05-18 (목) 11:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이클립스123 2023-05-10 (수) 00:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅에 작성자 2023-05-18 (목) 11:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥코 2023-05-18 (목) 09:06 1년전 신고 주소
사진 보고 싶네요. ^^ 지이가 오래간다니 좋은 정보 감사합니다

웅에 작성자 2023-05-21 (일) 16:25 11개월전 신고 주소
생착은 사람마다 달라서 ㅎㅎ 근데 전 완조니 만족했어요 ! >_<
으갸걍 2023-05-21 (일) 15:00 11개월전 신고 주소
헝 사진은 안보이지만 만족한다니 좋당 나도 고민중이거든 병원 정보 좀 알 수 있을까 ?.?

웅에 작성자 2023-05-21 (일) 16:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바냐냐 2023-05-23 (화) 21:28 11개월전 신고 주소
얼마들었어용???

웅에 작성자 2023-05-23 (화) 22:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리한나63 2023-05-28 (일) 20:40 11개월전 신고 주소
생착률 케바케라고 했는데 ㅠㅠ 생착률이 좋은 병원은 어딜까요

웅에 작성자 2023-05-28 (일) 20:44 11개월전 신고 주소
맞아요 !! 케바케 ㅜ ㅜ 당연히 원장수술실력도 중요하지만 생착률도 사람마다 체질인거같아욤 ..
따이어털 2023-05-31 (수) 14:34 11개월전 신고 주소
병원 정보좀요!!!
웅에 작성자 2023-05-31 (수) 14:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진지니s 2023-07-13 (목) 20:48 10개월전 신고 주소
부작용이나 어디가 쳐져보이는데는 없어? 고민중 ㅠㅠ

웅에 작성자 2023-07-13 (목) 21:58 10개월전 신고 주소
사람마다 다르지만 난 부작용 하나도 없었오 ! 지이는 좀 생착싸움인거같아 .. 다이어트 금지 !!!!!
곰도리2 2023-08-06 (일) 12:49 9개월전 신고 주소
병원정보 부탁드려도 될까요? 진짜 어디서해야될지 모르겠어요. ㅠ
hi