• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[짧은코]

작은코에 콧대도 없는 슬픈 사람들…다 모여

힝구리퐁 2024-01-29 (월) 17:36 2개월전 2173
https://sungyesa.com/new/b01/1068262
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

막 20살의 미친 코 찐 후기 알고 싶으시면 보세요ㅋㅋ

저는 전 사진에서 보시다시피 코가 아예 없는 그냥 평면적 얼굴이었습니다.코가 그냥 얼굴과 합체하기 직전이었습니다.요즘 10대 20대 30대 할거 없이 분좋카(분위기 좋은 카페) 많이 가는데,거기서 사진은 필수이며 sns에 올리는 사람들도 대다수이다보니,저도 친구들이랑 이쁜 카페를 많이 가게되는데 가서 사진을 찍다보면 친구들이 옆모습을 찍자고 하면 거부하게되고 찍고와서도 보정으로 광적으로 코를 늘리고 있는 제 모습을 보고 저는 바로 코수술을 결정하게 되었습니다.
전 일단 뭐가됐든 코가 예뻐졌으면 좋겠어서 담당 원장님께서 어떤 코모양으로 하고 싶으세요? 라고 질문을 주셨을때 저는 그냥 예쁘고 자연스럽게 해주세요ㅠㅠ라며고 울먹거리면서 말씀드렸습니다.워낙에 코도 낮고 이마도 없다보니 코만 높이면 밸런스가 안맞다고 말씀하셔서 이마 지방이식과 함께 진행했습니다.코는 귀연골 대신 콧대는 실리콘,코안에 있는 연골,기증늑을 사용해서 코를 재창조했습니다…

진짜 엄청 쫄아있었는데 생각보다 아프지 않았고 탑클래스에서 신경써서 관리해주신덕분에 무탈하게 생활하고 있습니다.
Translating
탑클래스성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총28건)
코성형수술후기
2개월전
가나다키키키
코성형수술후기
2개월전
잉수련
코성형수술후기
2개월전
힝구리퐁
코성형수술후기
2개월전
Dlsiabwkd
코성형수술후기
2개월전
다비야이
코성형수술후기
2개월전
링밍당
코성형수술후기
2개월전
스리리리
눈수술수술후기
2개월전
지지4175
눈수술수술후기
2개월전
박재진
코성형수술후기
2개월전
삼오팔
탑클래스성형외과 최근 후기 더보기 (10/28)
탑클래스성형외과 후기 전체 보러가기

2,225,348
2,181,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
데지미아 2024-01-29 (월) 18:31 2개월전 신고 주소

힝구리퐁 작성자 2024-01-29 (월) 20:53 2개월전 신고 주소
또로롱코코 2024-01-29 (월) 20:16 2개월전 신고 주소

힝구리퐁 작성자 2024-01-29 (월) 20:52 2개월전 신고 주소
ㅂㅌㅂㅌ 2024-01-29 (월) 23:33 2개월전 신고 주소

힝구리퐁 작성자 2024-01-30 (화) 04:13 2개월전 신고 주소
듭다드워 2024-01-30 (화) 15:45 2개월전 신고 주소

힝구리퐁 작성자 2024-01-31 (수) 16:54 2개월전 신고 주소
dppls 2024-02-05 (월) 14:12 2개월전 신고 주소

힝구리퐁 작성자 2024-02-08 (목) 14:45 2개월전 신고 주소
삼사 2024-02-12 (월) 22:35 2개월전 신고 주소
빵하나우유 2024-02-24 (토) 13:00 2개월전 신고 주소
덱시부프로펜 2024-03-13 (수) 12:51 1개월전 신고 주소
무우코민 2024-04-12 (금) 14:16 15일전 신고 주소
아카르다 2024-04-14 (일) 18:33 13일전 신고 주소