• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈수술

지지4175 2024-01-31 (수) 14:52 2개월전 1039
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

사진 찍을 때마다 눈이 졸린 것처럼 나와서 눈매교정수술을 고민하다가 병원 두 곳의 성형외과에서 상담을 받았습니다 상담 받아본 결과 자세한 설명과 친절함에 탑클래스에서 수술을 받기로 결정했습니다 수술 하기 전 정말 걱정을 많이 했는데 걱정과는 다르게 라인도 정말 이쁘게 해 주셨고 아직 부기가 덜 빠졌지만 너무 마음에 들어서 거울도 계속 보게 돼요 수술 하길 잘 했다는 생각이 들어요 감사합니다!!!
Translating
탑클래스성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총28건)
코성형수술후기
2개월전
가나다키키키
코성형수술후기
2개월전
잉수련
코성형수술후기
2개월전
힝구리퐁
코성형수술후기
2개월전
Dlsiabwkd
코성형수술후기
2개월전
다비야이
코성형수술후기
2개월전
링밍당
코성형수술후기
2개월전
스리리리
눈수술수술후기
2개월전
지지4175
눈수술수술후기
2개월전
박재진
코성형수술후기
2개월전
삼오팔
탑클래스성형외과 최근 후기 더보기 (10/28)
탑클래스성형외과 후기 전체 보러가기

201,859
119,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
양퀴스 2024-01-31 (수) 15:56 2개월전 신고 주소
어디서 했오?
맛탕 2024-01-31 (수) 16:04 2개월전 신고 주소
어디서 했어?
은하별빛 2024-01-31 (수) 20:13 2개월전 신고 주소
헉 눈 되게 또렷해지시구 라인도 이쁘게 잘잡혔네요! 좋으시겠어요ㅠㅠ
쌍수성공하게해주세요… 2024-01-31 (수) 22:40 2개월전 신고 주소
너무 이뻐요! 부럽습미당.. 저도 곧 수술해오
lynnyy 2024-01-31 (수) 23:29 2개월전 신고 주소
이쁘게 잘 됏다 정보 알려줄수있으까..??
김김킴 2024-02-03 (토) 10:07 2개월전 신고 주소
또렷하게 넘 이뿌당
뚠채니 2024-02-06 (화) 23:40 2개월전 신고 주소
라인 넘 이뿌다
hi