• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

비중격만곡증+메부리코+복코

가나다키키키 2024-02-08 (목) 14:49 2개월전 1494
https://sungyesa.com/new/b01/1071976
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

탑클래스에서 상담받고 바로 수술햇어요 요즘트렌드를 몰라서 제가상담햇던코로 하긴햇는데 원장님이 추천해주시는데로 하는게 더나을거같긴해요  코끝이 원장님께서는 약간 뾰족하게하는게나을거같다하셧는데 저는 약간 성형도처음이라 뾰족하면이상할거같아 둥굴게해달래서ㅠㅠ 조금 하고나니 원래부터도 복코였었는데ㅠㅠ 전문가의말을들을걸.. ㅠㅠ 그거말곤 아주다 만족스럽습니다.. 하지만!!! 코는 6개월정도 바야된다하시더라구요 코끝은 또 저같은 복코는 원래 얄쌍하게되려면 더있어야한데서 더있어바야할거같아요 ㅎㅎ
Translating
탑클래스성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총28건)
코성형수술후기
2개월전
가나다키키키
코성형수술후기
2개월전
잉수련
코성형수술후기
2개월전
힝구리퐁
코성형수술후기
2개월전
Dlsiabwkd
코성형수술후기
2개월전
다비야이
코성형수술후기
2개월전
링밍당
코성형수술후기
2개월전
스리리리
눈수술수술후기
2개월전
지지4175
눈수술수술후기
2개월전
박재진
코성형수술후기
2개월전
삼오팔
탑클래스성형외과 최근 후기 더보기 (10/28)
탑클래스성형외과 후기 전체 보러가기

1,351,870
1,688,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
고미뇽뇽 2024-02-08 (목) 15:18 2개월전 신고 주소
하츠미 2024-02-08 (목) 15:18 2개월전 신고 주소
도도또 2024-02-08 (목) 16:07 2개월전 신고 주소
dwkl 2024-02-08 (목) 16:54 2개월전 신고 주소
린나 2024-02-08 (목) 19:23 2개월전 신고 주소
fjdkslho21 2024-02-08 (목) 20:00 2개월전 신고 주소
kim수환2002 2024-02-10 (토) 07:11 2개월전 신고 주소
호랑이쿠쿠 2024-02-12 (월) 09:17 2개월전 신고 주소
수유코 2024-02-18 (일) 10:30 2개월전 신고 주소