• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 1달차 후기

삼오팔 2024-01-30 (화) 16:58 2개월전 954
https://sungyesa.com/new/b01/1068660
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

탑클래스 성형외과에서 코 수술한 지 1개월차가 됐어요.2주차 때보단 이질감이 많이 줄어들었고 운동도 할 만큼 잘 자리잡은 거 같아요.주변 친구들이 코 성형 하고나서 눈매가 더 뚜렷해졌다고 하더라고요.가끔은 눈수술도 한 거 아니냐고 물어볼만큼 코 수술 하나했다고 전체적인 얼굴느낌이 변하는 거 같아요.
Translating
탑클래스성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총28건)
코성형수술후기
2개월전
가나다키키키
코성형수술후기
2개월전
잉수련
코성형수술후기
2개월전
힝구리퐁
코성형수술후기
2개월전
Dlsiabwkd
코성형수술후기
2개월전
다비야이
코성형수술후기
2개월전
링밍당
코성형수술후기
2개월전
스리리리
눈수술수술후기
2개월전
지지4175
눈수술수술후기
2개월전
박재진
코성형수술후기
2개월전
삼오팔
탑클래스성형외과 최근 후기 더보기 (10/28)
탑클래스성형외과 후기 전체 보러가기

1,160,671
206,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
해볼테야 2024-01-31 (수) 00:04 2개월전 신고 주소
해롱빠롱 2024-02-06 (화) 21:09 2개월전 신고 주소
수유코 2024-02-17 (토) 08:14 2개월전 신고 주소