• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

기린 광대 2개월차 후기

챙이랴 2023-04-07 (금) 20:25 1년전 3414

수술 두달차가 되었다. 시간이 빠르게 흘른것 같다. 붓기는 이주차때 거의 다 빠졌다. 수술을 깔끔히 해쥬셔서 그런것 같다. 옆광대가 다 사라졌다. 사십오도 광대는 너무 깎으면 입체감이 없어보인대서 살짝 남겨 주셨다. 얼굴이 동그랬는데 갸름해졌다. 만족이다.
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1091건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
14시간전
공듀쥬
체형/바디성형수술후기
17시간전
감자밭고구맛탕
눈수술수술후기
1일전
김지그야
코성형수술후기
1일전
광호부인
눈수술수술후기
8일전
풍리리리리
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1091)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

162,808
119,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
호빵이31 2023-04-10 (월) 10:33 1년전 신고 주소
와 나도 이런 매끈한 라인 원했는데…0
또이또룽 2023-04-10 (월) 23:10 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된거같다 축하해!
호호롱롱이 2023-04-11 (화) 20:56 1년전 신고 주소
일상생활은 언제부터 가능했어?
밤비니 2023-04-13 (목) 12:09 1년전 신고 주소
라인 잘나온듯! 광대 아예 없으면 평면으로 보이는데 남기길 잘한듯해요
oxoes95 2023-04-13 (목) 16:52 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘나왔다 예뻐!!
곰순이언니 2023-04-14 (금) 12:47 1년전 신고 주소
얼굴형만 봐도 청순한게 보인당 ㅎ
소하529 2023-04-15 (토) 20:55 1년전 신고 주소
전후차이 확실하네여~~
호롱롤롱 2023-04-18 (화) 18:40 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다
재건해 2023-05-07 (일) 01:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimang486 2023-05-18 (목) 08:28 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다 나도 광대 하고 싶은데 너무 무서워서 못하겠어ㅠㅠ 용기가 안나ㅠㅠ
Yawnzzn 2023-05-20 (토) 01:10 1년전 신고 주소
자연스럽게 진짜 잘됐네여..ㅜㅜ 부럽 ㅜㅠ
hi