• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

턱끝전진술 받은 후기 입니다~

귀요미쪼꼬 2022-10-26 (수) 19:09 1년전 9692
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

사실상 1종만 한건데, 사각턱이랑 턱끝 2종을 한듯한 결과가 나왔습니다.
평소에 무턱이 너무 심해서 인상도 둔해보이고 턱라인도 묻혀서
저는 항상 깔끔한 턱 라인을 가지고 싶었거든요.
근데 수술후에 턱이 갸름해지니까 인상이 좋아보인다 혹은 살빠졌냐는소리를
정말 많이 듣게 되었어요.
원장님이 저는 이차각도 같이 다듬어주셔서 단차를 없애주셨는데
여기서 하길 잘했다는 느낌이 많이 듭니다.
다른 곳에서는 상담받으면 다 사각턱+턱끝으로 윤곽 2종비용을 부르시던데,
여기는 합리적인 비용 같습니다.
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총123건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
2시간전
약지
코성형수술후기
5시간전
하이룽딩
코성형수술후기
3개월전
교촌레드콤보
코성형수술후기
3개월전
나나유원
코성형수술후기
6개월전
입치다꺼리
코성형수술후기
6개월전
레노그라스팀
코성형수술후기
6개월전
혼모노들
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/123)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

2,431,438
44,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
보노보노213 2022-10-26 (수) 21:48 1년전 신고 주소
성공 축하드려요
tkdhwjd 2022-10-27 (목) 01:00 1년전 신고 주소
수술 잘 되셨구나.축하해요..
보물5 2022-10-27 (목) 02:46 1년전 신고 주소
수술 너무 잘 되셨네요~!
은주공쥬 2022-10-27 (목) 08:26 1년전 신고 주소
축하드료요
공주1111 2022-10-27 (목) 10:54 1년전 신고 주소
축하드려용
lunarky 2022-10-27 (목) 11:04 1년전 신고 주소
와 확실히 다르네요!!
궁금한게많거든 2022-10-29 (토) 10:20 1년전 신고 주소
우와 축하드림~~~
코제발잘 2022-10-29 (토) 12:08 1년전 신고 주소
와 대박 너무 잘됐어요
산내들 2022-11-01 (화) 16:40 1년전 신고 주소
와우. 인상이 큰 변화!cl축하드려오
emperor 2022-11-03 (목) 03:42 1년전 신고 주소
와아 수술 너무 잘됐어용
짧턱이 2022-11-03 (목) 11:41 1년전 신고 주소
지앤지 후기는 처음보는데 여기도 가봐야겠어요

짧턱이 2022-11-03 (목) 19:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어훙 2022-11-03 (목) 18:56 1년전 신고 주소
우와 축하드려요! 잘되신듯
오이야ia 2022-11-06 (일) 13:22 1년전 신고 주소
인상이 확 바뀌셨네요. 멋있어지셨어요. 축하드려요~ 입 다물어지는 건 어색하지 않으신가요?
ㅁㅌㅁㅌㅁㅌ 2022-11-14 (월) 06:40 1년전 신고 주소
드라마틱 하네요
ㅌㅋㅌㅋ 2022-11-20 (일) 10:24 1년전 신고 주소
잘나왔네요
뮤뮤이 2022-12-17 (토) 22:05 1년전 신고 주소
성공하셨네요 축하드려요
dltjdqls72… 2022-12-25 (일) 23:37 1년전 신고 주소
완전 드라마틱하네요
구아빠 2022-12-29 (목) 02:03 1년전 신고 주소
지앤지는 이비인후과랑 코골이 수술 유명하던데,, 혹시 턱끝전진하고 코골이같은 증상도 완화되었나요?
maps 2023-03-29 (수) 01:33 1년전 신고 주소
축하드립니다!
아자자아자 2023-07-03 (월) 02:27 10개월전 신고 주소
이중턱이 완전 사라지셨네요
냥코잇 2023-11-23 (목) 21:36 5개월전 신고 주소
와 ~ 이중턱도 같이 개선되신거죠?
hi