• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

ㅁㅇㄷㅇ광대 1종 수술 후기

이아뚱 2022-10-14 (금) 10:07 1년전 4232
첫 상담을 겨울에 하고(예약금 걸지 않음) 추석연휴 때 수술 해야겠다 싶어서 다시 상담 잡고 수술 날짜 확정지음!
가격이 올랐지만...그래도 내 광대와 이별하는 큰 수술이니만큼 이벤트나 큰 할인으로 혹 하지 말고 줏대있게 가야겠다 싶어서
수술 진행했고 원장님께서 광대 볼따구 지방도 뽑아주셔서 광대 붓기보다 볼쪽이 더 햄스터 같은 느낌...?

출근은 연휴 쉬고 4일차에 출근했으며 마스크 꽁꽁 쓰고 있었음
지방에 있지만 평일 하루/토요일은 꼭 관리 받으러 시간 내서 갔고
처음부터 멍이랑 붓기가 엄청 심한 편은 아니었지만 ㅇㅅㅁㄱ 성형 후 관리도 끊고 열심히 관리해줌

한 달 지나고 생각해보면 못 씻는게 못 먹는거보다 더 힘들었던거 같음

윤곽 후 씻기 * 세수는 5일차까지는 클렌징 티슈나 물티슈로 닦아주시는 게 좋아요. 머리는 그래도 3일 차 정도면 감으실 수 있지만 고개 숙여감는 건 한달까지 피해주시구 샤워는 다음날도 가능, 양치는 7일 이후부터 가능

ㅠㅠ

못 먹는건 잠깐이고 살 잠깐 빠졌다가 일반식 시작하면서 다시 찝니다요....!!!
생각나는대로 도움되라고 쓴 후기라 엉망이지만 내돈내산 찐 후기고 고민하고 있는 분들께 도움이 되길 바라며 질문 사항 있으면 답변해드릴게요~!!
Translating
메이드영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총45건)
윤곽/FACE수술후기
3일전
캉츄
쁘띠/레이저후기
16일전
김깽
윤곽/FACE수술후기
1개월전
솔솔라라
윤곽/FACE수술후기
1개월전
젤리뻴리
윤곽/FACE수술후기
2개월전
수정입니다
눈수술수술후기
2개월전
아앙앙앙
윤곽/FACE수술후기
2개월전
빔짐님
코성형수술후기
3개월전
독도주민
메이드영성형외과 최근 후기 더보기 (10/45)
메이드영성형외과 후기 전체 보러가기

40,421
188,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
카메라쫃 2022-10-18 (화) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이아뚱 작성자 2022-10-19 (수) 14:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소피앙 2022-10-20 (목) 22:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이아뚱 작성자 2022-10-24 (월) 10:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
페퍼민트12 2022-10-21 (금) 21:21 1년전 신고 주소
4일차 출근이라니 대단하세요 컨디션이나 붓기는 괜찮으셨나요?

이아뚱 작성자 2022-10-24 (월) 10:32 1년전 신고 주소
저는 멍도 붓기도 심한편이 아닌거같아요!그치만 잔붓기는 있고요 컨디션도 괜찮았습니다!
dreamss 2022-10-22 (토) 18:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이아뚱 작성자 2022-10-24 (월) 10:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘0 2022-10-24 (월) 00:58 1년전 신고 주소
언니 가격 어느정도 들었어요오~?

이아뚱 작성자 2022-10-24 (월) 10:32 1년전 신고 주소
385들었어요! 근데 약값이랑 후관리 받으며 지방에서 왔다갔다 한 비용(교통비)까지 생각하면 400이라고 생각듭니다!
hiybunny 2022-10-24 (월) 11:29 1년전 신고 주소
나도 여기서 상담 예약하고 수술까지 하고싶은 생각인데 45도 광대 효과 많이 봤을까? 거의 9일 정도 쉬고 출근 할 예정인데 말 하는 게 어눌하진 않는지 발음하기 어려울까? ㅠㅠ

이아뚱 작성자 2022-10-26 (수) 10:54 1년전 신고 주소
나는 남자친구랑 친구들한테 수술 언급 안한 상태로 통화 잘 했어....아무도 모르던데!!!

hiybunny 2022-10-26 (수) 11:48 1년전 신고 주소
나 여기 수술 예약 잡았는데 45도랑 옆광대 많이 보완되었을까? 사실 너무 자연스러운 것보다 내가 원하는 만큼만 깎였으면 좋겠는데 예사는 원장님께 자연스럽게 해달라고 말씀드렸어? ㅠㅠ 수술하고나서 만족도는 어때?
니안 2022-10-24 (월) 17:14 1년전 신고 주소
저도 여기서 고민중인데 스타일이 많이 자연스러우신 편인 것 같아 고민 중이에요..!!

이아뚱 작성자 2022-10-26 (수) 10:55 1년전 신고 주소
나도 자연스러운걸 추구하긴해...아무래도 부작용 없는 수술은 없으니까 나중을 위해서라도 무리하게 깎는건 무서워ㅠㅠ

니안 2022-11-13 (일) 03:47 1년전 신고 주소
ㅠㅠ마자요 처짐은 어때요?
Veilside 2022-10-31 (월) 17:35 1년전 신고 주소
고민중인데ㅡ잘봤습니다!

이아뚱 작성자 2022-11-03 (목) 10:55 1년전 신고 주소
고민을 덜어주는 포스팅이 되었길!
ah8ye 2022-11-01 (화) 04:37 1년전 신고 주소
저도 상담 받았었는데 믿음이 가더라구요 서원장님

이아뚱 작성자 2022-11-03 (목) 10:55 1년전 신고 주소
저는 유튜브로 먼저 보고 가서 뭔가 내적 친밀감 있었어요
시돼 2022-11-01 (화) 11:06 1년전 신고 주소
와 고생하셨어요ㅠ붕대는 몇일차에 푸셨나요?

이아뚱 작성자 2022-11-03 (목) 10:54 1년전 신고 주소
붕대....는 없었고 땡김이 안에 솜을 넣어주셨는데 다음날 바로 뺐어요!!!
Malchaa 2022-11-01 (화) 12:37 1년전 신고 주소
저도 여기 상담 걸어놨는데 부러워요!

지금은 이제 마스크 벗고 있어요ㅎㅎㅎㅎ
indoo 2022-11-02 (수) 19:17 1년전 신고 주소
고생하셨어요

이아뚱 작성자 2022-11-03 (목) 10:56 1년전 신고 주소
감사합니다 ! 생각했던거보다 고생하지도 않았던거 같아요
lovingpb 2022-11-03 (목) 10:12 1년전 신고 주소
와 수술하고 통증정도는 어때요??

이아뚱 작성자 2022-11-03 (목) 10:56 1년전 신고 주소
저는 엄청 아프거나 하지 않아서 병원에서 챙겨주신 진통제도 안 먹었어요

lovingpb 2022-11-03 (목) 17:52 1년전 신고 주소
와진짜 대박이네요 이버지신걸 축하합니당!!
asdfghjkl2… 2022-11-06 (일) 19:53 1년전 신고 주소
지금 붓기는 어떠세요? 여기서 윤곽하려고 고민 중이에요.

이아뚱 작성자 2022-11-07 (월) 09:57 1년전 신고 주소
지금은 큰 붓기 다 빠졌고 마스크도 걱정 없이 벗고 다녀요!!!엄마아빠도 붓기 이제 다 빠졌네!라고 하시는 정도???
짹jack 2022-11-10 (목) 00:34 1년전 신고 주소
고생하셨어요! 저도 윤곽 고민중인데 큰 붓기는 얼마정도 지나야 빠지나요?ㅜㅜ

이아뚱 작성자 2022-11-10 (목) 10:26 1년전 신고 주소
음...한달은 잡으셔야 될거같아요!!!
짹jack 2022-11-12 (토) 03:34 1년전 신고 주소
예사님! 부분사진 공개 안 하고 385만원 나오신거에요??
슈슈스 2022-11-14 (월) 23:15 1년전 신고 주소
메탈프리 광대하신건가여??? 정말 나사 아예안쓰나요..? 퀵광대아니고 일반광대맞나용?
베이비핑크111 2022-11-15 (화) 18:02 1년전 신고 주소
붓기는 어느 정도로 있으셨는지 궁금해요!! 광대 많이 있는 편이셨는지두요!!
수성지 2022-11-18 (금) 17:51 1년전 신고 주소
저도 여기 알아보고 있는데 붓기는 얼마나 가나요ㅠㅠ?
라틀스 2022-11-20 (일) 22:32 1년전 신고 주소
3주차떄 붓기 어떠셨나요??마스크 안쓰면 부은거 티나나요?
데님그레이 2022-12-02 (금) 15:49 1년전 신고 주소
와 4일만에 출근이라니 대단하다잉 나도 광대1종만 하는데 볼쳐짐은 걱정 안돼??
이뽀질끄얀 2022-12-05 (월) 20:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
껄무새 2023-06-07 (수) 10:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi