• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 5개월 후기 올려봐요~

롤케이크듬뿍 2022-10-12 (수) 21:43 1년전 2301

외모에 눈을 뜨고 나서부터 지앤지병원에서 윤곽3종 받기 전까지
항상 사각턱과 광대가 엄청 고민이자 스트레스였어요
쉐딩이나 헤어로 커버하는것도 한두번이지 근본적인 광대가 해결되지 않으니까
다른걸로 가리기엔 한계가 있어서 작정하고 손품하다가 여러곳 상담 받아보고 지앤지에서 수술했어요

아무래도 윤곽이다보니 리스트에 다른 병원들도 많았고 상담도 자주 다녔지만
김혜영 원장님이 제 얼굴 이목구비 고려해서 솔직하게 꼭 필요한 내용만 전문적으로 말씀해주셔서
오히려 더 신뢰가 생겨서 바로 결정할 수 있었던 것 같아요
실장언니도 정말 편하게 대해주고 안내 잘해줘서 너무 좋았구요

수술하고 한달차 까지는 죽밖에 못먹으니까 살도 쭉쭉 빠졌어요
지금은 5개월쯤 지났으니 육안으로 볼 때 크게 붓기가 보인다거나 하는 문제가 없고
오히려 브이라인 나오면서 주변에서도 잘됐다고 칭찬해줘서 너무 만족스러워요
왜 이걸 이제서야 깨닫고 수술해쓸까 하는 생각밖에 안들어요 ㅋㅋㅋㅎ
평소에 사진 잘 안찍는 편인데 하루에 몇십장씩 찍게되고
거울 볼때마다  마음에들어서 여지껏 스트레스 받았던거 다 보상받는 기분이에요 ㅎ
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총123건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
1시간전
약지
코성형수술후기
4시간전
하이룽딩
코성형수술후기
3개월전
교촌레드콤보
코성형수술후기
3개월전
나나유원
코성형수술후기
6개월전
입치다꺼리
코성형수술후기
6개월전
레노그라스팀
코성형수술후기
6개월전
혼모노들
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/123)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

198,023
196,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
제이아류 2022-10-12 (수) 21:44 1년전 신고 주소
오! 실제로 봐도 딱 효과 나나요? 저도 생각 중인데 살이 쭉쭉 빠진다니..
건준나나 2022-10-12 (수) 21:45 1년전 신고 주소
와얼굴형이 새로태어나셨네요
sepppp 2022-10-12 (수) 22:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄라라랑 2022-10-13 (목) 00:28 1년전 신고 주소
금액대는 어떻게 되나요? 지앤지 너무 비사던데요 ㅜ
쇼밍이 2022-10-13 (목) 01:28 1년전 신고 주소
헐 너무예쁘당!!! 가격얼마정도했어??
su33 2022-10-13 (목) 07:50 1년전 신고 주소
잘 됬네요
라인이 정말 예뻐요
공쥬주잉 2022-10-13 (목) 11:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조젤리 2022-10-13 (목) 14:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동탄용이 2022-10-13 (목) 15:17 1년전 신고 주소
와 정말 확다르네요 .. 이런거보면 다 하고싶어짐
펫체이서 2022-10-13 (목) 16:24 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 넘 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
himeS2 2022-10-13 (목) 16:51 1년전 신고 주소
전에도 귀여우셨는데 하고 나서 완전 미인형 되셨어요..!
강현정 2022-10-13 (목) 17:33 1년전 신고 주소
와 얼굴형 진짜 예뻐졌다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
초바비15 2022-10-13 (목) 21:53 1년전 신고 주소
통증 궁금해요
김산풍 2022-10-13 (목) 22:57 1년전 신고 주소
가격좀 알려주라
가온별이 2022-10-13 (목) 23:16 1년전 신고 주소
라인이 정말 달라 지셨네요 ~
예뻐웅웅 2022-10-14 (금) 12:06 1년전 신고 주소
왕ㅇ 역시 윤곽 효과 지긴다 ..
cocodek 2022-10-15 (토) 00:16 1년전 신고 주소
정보부탁드려요
빅성공 2022-10-15 (토) 23:59 1년전 신고 주소
헐... 대박이다 진심.. 귀밑턱 몇cm 남겼어?
꼬돌쓰여 2022-10-16 (일) 21:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링가링가1234 2022-10-16 (일) 23:46 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됬네요!! 부러워요 비용 알수있을까요?
이화뽀 2022-10-17 (월) 01:13 1년전 신고 주소
이뻐지셨어요^^
bbbb00 2022-10-17 (월) 06:44 1년전 신고 주소
얼굴형 너무 예뻐요bb 수술 너무 잘되신거 같아요 축하드려요!!
윤곽정보 2022-10-20 (목) 00:52 1년전 신고 주소
대성공한듯 짱 예뻐졌다 진짜
relkhgvnfg 2022-10-20 (목) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽스트레스 2022-10-23 (일) 10:00 1년전 신고 주소
와 짐짜 예뻐!!!!
시돼 2022-10-25 (화) 03:27 1년전 신고 주소
너무 이쁘다ㅠㅠㅠ볼처짐은 웂어?????
MOMIEl 2022-10-25 (화) 10:53 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 아직까지 부작용은 없나요
꿈나무어린이 2022-11-21 (월) 22:38 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요 볼처짐같은건 어떠세요?
hi