• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

사각턱 윤곽1종 후기

초로지 2022-02-15 (화) 08:54 2년전 5213

수술한지 벌써 1년반이 지났네요.
이마가 넓고 사각턱 때문에 얼굴이 전체적으로 커보이는게 콤플렉스여서 이마는 앞머리로 가릴수 있으니 사각턱부터 해결하자 생각했어요.
그런데 사각턱만 했는데도 너무너무 만족합니다!
Translating
메이드영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총44건)
쁘띠/레이저후기
2일전
김깽
윤곽/FACE수술후기
20일전
솔솔라라
윤곽/FACE수술후기
23일전
젤리뻴리
윤곽/FACE수술후기
1개월전
수정입니다
눈수술수술후기
2개월전
아앙앙앙
윤곽/FACE수술후기
2개월전
빔짐님
코성형수술후기
2개월전
독도주민
윤곽/FACE수술후기
3개월전
gtres
메이드영성형외과 최근 후기 더보기 (10/44)
메이드영성형외과 후기 전체 보러가기

161,122
146,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
skygod1850 2022-02-15 (화) 10:02 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됬어요 어디서 하셨어요?

초로지 작성자 2022-02-15 (화) 10:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜콩 2022-02-16 (수) 10:29 2년전 신고 주소
왜 전사진은 없죠
수박오복 2022-02-17 (목) 01:04 2년전 신고 주소
헉시 나타나신 부작용 있을까요??
머리큰토끼 2022-02-18 (금) 06:56 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요!!
쟈야 2022-02-22 (화) 13:26 2년전 신고 주소
붓기는 어떠셨어요?
wcho059 2022-02-22 (화) 15:32 2년전 신고 주소
메이드영 추천하시나요?
phros 2022-02-24 (목) 10:58 2년전 신고 주소
넘 이쁘다~ 축하해~
솧ㅣ 2022-02-24 (목) 11:10 2년전 신고 주소
저도 사각턱 시술 고민중이에오!
인센스스티 2022-02-27 (일) 19:27 2년전 신고 주소
저도 첨에 삼종 알아봤는데 위험성이나 부작용 이것저것 계속 찾아보다보니 1~2종으로 마음이 바꼈어요... 더 욕심나진 않으시나요?
모찌무찌 2022-03-10 (목) 15:18 2년전 신고 주소
와 너무 절되신거같아요 혹시 살처짐은 어떻게 관리 하시나요??
화면 2022-04-21 (목) 03:13 2년전 신고 주소
윤곽1종은 3종중 1개의 수술만 하셨다는 의미일까요? 수술 쪽으로 관심을 가진게 최근이라 아주 초보적인 질문을 하게 되네요. 답변 미리 감사합니다.
윤스레 2022-09-21 (수) 02:08 1년전 신고 주소
저는 광대랑 사각턱 고민중잇데 일단 사각턱부터 해봐야겠네요ㅠㅠ 후기 감사함당
hi