• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

삼사오에서 광대 수술 2주차 후기

페페냠 2024-08-13 (화) 14:36 1시간전 66
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

안녕하세요 삼사오에서 광대 수술을 한 지 대략 2주가 된 사람입니다!!

윤곽 3종은 무섭기도 하고 광대만큼 딱히 콤플렉스가 아니었어서 1종만 했는데요
그만큼 저는 제 광대가 너무너무 싫었어요ㅠㅠ... 그래서 중학교 때는
일부러 광대를 가릴 수 있게끔 안경 테도 두꺼운 뿔테를 하기도 했어요 ㅎㅎ;;
렌즈를 끼면 맨얼굴이니까 광대가 부각되고 화장하면 ‘광대 커버 메이크업’
‘광대 커버 헤어스타일링’ 그런데 아무리 해도 사진 찍거나 그러면 다 티가 나더라구요...
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
광대 축소 수술
연령대
20대여성
경과일
14 일
병원정보
서울 강남구 봉은사로 116 은성빌딩 3층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
삼사오성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총221건)
윤곽/FACE수술후기
1시간전
페페냠
윤곽/FACE수술후기
1일전
나르샤1
윤곽/FACE수술후기
2일전
모아소리
윤곽/FACE수술후기
4일전
익에맏나
윤곽/FACE수술후기
5일전
lilliana
윤곽/FACE수술후기
6일전
레이나이나
윤곽/FACE수술후기
7일전
빵슉슉
윤곽/FACE수술후기
7일전
christmaslove
삼사오성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/221)
삼사오성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 0건
hi