• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[기타 ]

스마스볼륨거상 2개월 후기 입니다

christmasl… 2024-08-05 (월) 17:46 3시간전 72

ㅅㅅㅇ에서 리프팅 수술받은지 두달째 되었습니다
평들이 좋아서 바로 사이트 들어가 미니거상 전문으로 하시는
한규남 원장님의 이력과 경력 직접 말씀하시는 영상,
글들을 정독하고 찾아보고 또 돌려보고 했던 것 같아요.
주변서 출신학교도 중요하다고들 해서 것또한 S대 출신이시고
뼈와 살 근육에대해 잘 알아야 한다며 엄청 강조하시고
확신을 가지시고 말씀 하시는것 보고 이분이다!! 했어요
막상 저도 수술 받고나니 정말 중요하구나 이분한테 받길 너무 잘했다 싶었어요
아!상담때도 정말 너무 친절하시고 하나하나 설명도 너무 잘해주시고
딱 필요한 부분만 집어주셨어요 그 친절함이 영업을 위한 친절함이 아니라
몸에서 베어나오는 자상함 같아서 더 좋았고
실장님외 모든분들 다 친절하셨어요 그 자리에서 저는 바로 결정!!

저는 최소절개 스마스볼륨거상으로 턱밑 지방흡입해서
눈밑, 앞광대, 팔자에 지방이식했습니다.
두달이 된 지금은 이제 어느정도 자리를 잡았다
느껴지고 관자놀이쪽 이질감도 거의 사라졌어요
일단 수술한것에 대한 부분은 너무나 만족스럽습니다
저는 턱밑 지방이 적기도 해서 눈밑, 앞광대, 팔자에만 선택에서 이식했어서
볼패임은 다른 방법으로 상담 한번 받아보고 채워볼까합니다

제가 긴얼굴이 컴플렉스인데 눈밑 팔자부분 채워주니
좀더 볼륨이 생겨 덜 길어 보여 만족스러워요
확실히 브이라인된 것 같아요

좋은병원 실력갖추신 한규남 원장님을 만나 만족스럽습니다
아주 나중에 또 하게되도 또 삼사오 한규남 원장님께 할것 같아요
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
스마스볼륨거상
연령대
40대여성
경과일
60 일
비용
1000000000 만원
병원정보
삼사오성형외과의원
한규남

201,425
3,110,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi