• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

윤곽2종 받고 곧 한달차네요

나르샤1 2024-08-12 (월) 14:53 3시간전 114

안녕하세요
7월 16일에 삼사오에서 윤곽2종(사각턱+앞턱)을 하고 2주가 지나고 내일이면 4주차네요

너무 화려하고 뾰족한 것보다는 원래 제 얼굴에 자연스럽고 조화롭게 갸름해지고 싶었기 때문에 ㅅㅅㅇ 박원장님한테 받았어요.

현재 사진상으론 2주차인데 붓기가 남아있는데도 만져보면 많이 갸름해진게 느껴져서 윤곽하길 잘했다는 생각이 들어요 .

그리고 수술 다음날 원장님이 직접 전화도 주셔서 퇴원하고 걱정이 많았는데 안심이 되더라구요
한때 양쪽 사각턱이 비대칭인줄 알고 걱정했는데 단단한 붓기도 있어서 아직은 평가할 수 없다고 해주셨고 2주차에 실밥 제거 하러 가면서 실밥 제거하고 원장님과 수술한 씨티를 확인해보니 양쪽 길이 맞게 잘 되었네요.ㅎㅎ

그리고 오히려 더 했으면 부자연스럽거나 후회했을거란 생각이 들어요!

빨리 회복 해서 씨티처럼 갸름해지고 싶습니다 ㅎㅎ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
안면윤곽2종
병원정보
삼사오성형외과의원
박종림

댓글 0건
hi