• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 2종 3개월차 후기!

빵슉슉 2024-08-06 (화) 03:48 4시간전 141

안녕하세요~!

3개월차 후기로 돌아왔습니다.

ㅅㅅㅇ에서 성형 안전하게 잘 마치고 열심히 달려왔더니
어느덧 3개월이 지났네요!
 이젠 붓기도 아예 없는 거 같아요 ㅎㅎ

저는 5월 4일에 윤곽2종(사각턱,광대) 수술을 받았는데 확실히 달라진거 같아요 ㅎㅎ
어제 대학교 동기 만났는데 얼굴 살이 엄청 빠졌다고 했어요!
되게 자연스러운 거 같아요 ㅎㅎ
저 오래 봤던 친구들은 성형한 거 아는데 다 너무 자연스럽게 잘 됐다고 칭찬해줬어요!!

불편한 점은 .... 음 이제는 거의 없어요
아직까지 옆으로 돌아 눕는 건 오래 못하고 있는데 (혹시나 해서)
뼈 완전히 붙을 때까지는 조심하려구요!

여러분도 부자연스럽지않고 성형한티 안나는 이쁜 라인 원하시면 ㅅㅅㅇ에서 꼭 하시길 바랄게요 ㅎㅎ
귀밑각도 남기면서 정면은 갸름해져서 너무 마음에 들어요!!

다음엔 6개월 후기로 찾아올게요 안뇽~~
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
광대 축소+사각턱(피질골절제)+교근축소
연령대
20대여성
경과일
90 일
비용
100 만원
병원정보
삼사오성형외과의원
박종림

댓글 1건
미이잉 2024-08-06 (화) 04:07 4시간전 신고 주소
오 부럽다ㅜㅜ 라인 정리 확실하게 해ㅛ네
hi