• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

얼굴지흡+근육묶기

밍쳐 2023-01-24 (화) 12:18 1년전 1750
이중턱 지방흡입한지 6일차이고 아직 붓기가 많이 남아있어서 고민이에용 유ㅠㅠ
주말에 놀아야하는데 볼까지 같이 해서 붓기가 심한건지
언능 붓기빠진 v라인을보고싶어요..
원장님 말씀으로는 이중턱라인에 지방을 많이 뽑았다고하셨어용!!
많이 달라질까요?
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1109건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
1일전
쿠로미뇸냠
윤곽/FACE수술후기
3일전
유댕66
가슴성형수술후기
4일전
좋구
체형/바디성형수술후기
6일전
숴니이
코성형수술후기
6일전
숴니이
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1109)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

252,957
255,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
1나나나1 2023-01-24 (화) 12:29 1년전 신고 주소
전 시간 마니 지나서 얄쌍해지더라고요 ㅜㅜ 그 전까지는 붓기때매 직사각형 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밍쳐 작성자 2023-01-24 (화) 12:33 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저 지금 직사각이에요... 불금어떡해즐기죠...?

1나나나1 2023-01-24 (화) 12:51 1년전 신고 주소
저도 계획은 지흡하고 좀 있다 여름 휴가가서 예쁜모습으로 사진마니찍고 즐기다오는거였었는데 ^_^
망 ... ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

밍쳐 작성자 2023-01-24 (화) 14:01 1년전 신고 주소
하...붓기 한달은 보라는데 증말 슬퍼요...하하  그래두 마니 이뻐지셨죵??
휴후허 2023-01-24 (화) 12:39 1년전 신고 주소
저도 직사각인데 …

밍쳐 작성자 2023-01-24 (화) 14:02 1년전 신고 주소
시감지나면 진짜 완전 브이만들어지겠죠/...?
메피 2023-01-24 (화) 18:39 1년전 신고 주소
나도 6일차인데 스펀지밥이야ㅋㅋㅋ 한달은 봐야할거같아 얼굴이 심술보가생겼어 붓기때매

밍쳐 작성자 2023-01-24 (화) 18:46 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간이 약일거야!!!!!!!!
휴무 2023-01-27 (금) 02:23 1년전 신고 주소
아 초반에는 완전 직사각형인가요?ㅠㅠ 얼굴지흡 광대쪽도 손보신건가요?

밍쳐 작성자 2023-02-22 (수) 12:37 1년전 신고 주소
아뇽 직사각까지는아니였어용! 광대쪽은 아예안건들고 밑에만해써용 브이라인이랑 이중턱
마루띠 2023-02-22 (수) 12:25 1년전 신고 주소
기린도 지흡유명한가요?

밍쳐 작성자 2023-02-22 (수) 12:37 1년전 신고 주소
병언자체가유명해서가써용!!
쪼코우유야 2023-06-22 (목) 22:58 11개월전 신고 주소
저 닥터정리반이랑 정우 중에 고민중인데 혹시 어디서 하실건가요?
hi