• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[광대]

광대 후기

캉츄 2024-05-11 (토) 16:35 12일전 1933
병원명
의사명
경과일
수술명
메이드영 광대축소
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
거의 6? 7?년 전에 수술 받았는데 아직 잘 지내는중
당시 케어도 만족했고 고정장치 없는 광대 수술 받았던건데 몸 속에서 이물감 느껴지면 돌아버리는 나에게 딱 맞는 수술이었음
근데 입안 절개로 했어서(당일 수술 직전 통보받음) 수술 후 입안 흉살 때문에 좀 불편하긴 하다.
그래도 과거로 돌아간다면 또 수술 받고 흉살주사를 진작 맞았을거임
입안이라 주사 놓기도 힘든데 너무 오래돼서 이제 주사 맞아도 안낫는듯....
Translating
메이드영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총45건)
윤곽/FACE수술후기
12일전
캉츄
쁘띠/레이저후기
25일전
김깽
윤곽/FACE수술후기
1개월전
솔솔라라
윤곽/FACE수술후기
1개월전
젤리뻴리
윤곽/FACE수술후기
2개월전
수정입니다
눈수술수술후기
2개월전
아앙앙앙
윤곽/FACE수술후기
2개월전
빔짐님
코성형수술후기
3개월전
독도주민
메이드영성형외과 최근 후기 더보기 (10/45)
메이드영성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 15건
민민리 2024-05-14 (화) 03:48 9일전 신고 주소
고생했어
겅드 2024-05-17 (금) 12:32 6일전 신고 주소
광대 고민중인데ㅠㅠ 처짐은 없었어?!

캉츄 작성자 2024-05-17 (금) 12:34 6일전 신고 주소
처음에 붓기보고 처짐온거같다고 개발광했는데 걍 쭉 빠졌고 아직 전혀 없음ㅋㅋㅋ
최둘리또치 2024-05-17 (금) 13:05 6일전 신고 주소
처짐없는게 신기하다....리프팅같은 시술 계속 받는거야?

캉츄 작성자 2024-05-17 (금) 13:29 6일전 신고 주소
아니? 전혀 안받는데... 아직 어려서 그런가? 나 20대임

최둘리또치 2024-05-17 (금) 13:33 6일전 신고 주소
와 그럼 20대인데 6-7년 전에 받은거면 진짜 어리고 탄력 뿜뿜 했을때 받아서 그런걸 수도 있겠다 부럽농....난 20대후반 인데 그냥 축 늘어 처질까봐 걱정임ㅠㅜㅠ

캉츄 작성자 2024-05-17 (금) 13:38 6일전 신고 주소
근데 처짐 있다고 해도 받을만한듯? 내 생각엔 지금 얼굴 보면 처져도 많이 안처졌을 것 같다는 생각이...
병혼 2024-05-19 (일) 19:57 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
병혼 2024-05-19 (일) 19:57 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㆍㄴ 2024-05-20 (월) 14:21 3일전 신고 주소
그럼 핀이 없는건가

캉츄 작성자 2024-05-20 (월) 15:09 3일전 신고 주소
핀 없댔어 그냥 뼈를 뭐 안쪽으로 말아넣어서 하는 것 같던데;; 나도 원리는 잘 모름 봐도 이해 안갔고
럭키루 2024-05-21 (화) 02:10 2일전 신고 주소
나도 예약햇는데 입안 아팟겟다 ;; 통증은 어땟어?

캉츄 작성자 2024-05-21 (화) 06:07 2일전 신고 주소
너무 오래돼서 잘 기억 안나는데 입 안벌어져서 밥먹는거 고역이엇던건 기억난다. 근데 밤마다 산책도 다녓으니 살만했는듯
오보가 2024-05-23 (목) 10:34 6시간전 신고 주소
와 어렸을 때 했는데 안 무서웠어?? 나도 지금 20대촌데 광대수술 하고 싶어서 알아보고 있거든ㅠ

캉츄 작성자 2024-05-23 (목) 10:35 6시간전 신고 주소
뭐가 위험한지도 잘 몰라서 안무서웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 돈내고 자고일어나니 끝남
hi
검색목록 목록 글쓰기