• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤밑트임재수술 3주차 후기입니다

유유6677 2024-05-10 (금) 01:07 10일전 881
병원명
의사명
비용
220 만원
경과일
수술명
뒤밑트임 재수술
연령대
20대여성
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

모난눈은 아니었는데 먼가 조금 아쉬워서 트임을 찾아보던중 수술한병원 후기를 접하게 되었고 트임만으로 확실하게 눈이 커진 후기들을 보고 바로 상담예약을 햇던거 같습니다 실장님 상담 먼저 진행햇고 쓸데없는 수술권유 없이 수술방법이랑 어떻게 진행될지 추후 수술후 붓기나 회복기간 알아들을때까지 설명잘해주시구 원장님 상담햇습니당 원장님께서도 수술방법 재차 설명해주시구 거울보면서 같이 눈모양 직접 잡아주시면서 이렇게 트여주실꺼다 말씀해주셨어요 모양 잡아쥬시는거 보고 너무 맘에 들어서 수술예약햇답니다 수술은 솔직히 끝날때쯤 마취가 깬건지 너무 아팟어요 ㅠ 지인이랑 같이 안갓으면 엄청 힘들었을꺼같아요 당일엔 눈이 잘안보여여 치료 예약 시간 다 잘지켜서 잘받앗고 8일차 실밥푸니 회복이 엄청 빨리되서 친구들도 만낫는데 다들 너무 잘됫다고 병원 어디냐 물어보더라고용 ㅎㅎ 수술은 너무 잘되서 만족도 최상입니다 잘붙지 않는다고 하니 유지만 잘됫으면 좋겟습니당
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1092건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
2일전
공듀쥬
체형/바디성형수술후기
2일전
감자밭고구맛탕
눈수술수술후기
3일전
김지그야
코성형수술후기
3일전
광호부인
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1092)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

727,015
1,147,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
mok06051 2024-05-10 (금) 07:01 10일전 신고 주소
너무 자연스럽고 ㅣ
이쁘다!

유유6677 작성자 2024-05-11 (토) 07:25 9일전 신고 주소
고마오용
구미구미양양 2024-05-10 (금) 10:15 10일전 신고 주소
헐 훨씬 예뻐

유유6677 작성자 2024-05-11 (토) 07:25 9일전 신고 주소
구쵸 ㅠㅠ 확실히
문어령 2024-05-10 (금) 15:06 10일전 신고 주소
헉 이쁘다 ㅜ 요즘 뒤트임 넘 뽐뿌오자나 ㅠㅠ 렌즈는 언제부터 꼈어??

유유6677 작성자 2024-05-11 (토) 07:26 9일전 신고 주소
뒤트임 완젼 강츄!! 렌즈는 실밥다 뽑고 일주일정도 뒤부터 낀거 가타용
갸가겨겨 2024-05-12 (일) 19:45 8일전 신고 주소
이쁘당

유유6677 작성자 2024-05-14 (화) 18:28 6일전 신고 주소
고마오용
미미미미주니 2024-05-14 (화) 10:21 6일전 신고 주소
우와 완전 잘됐다!! 혹시 웃을 때 불편하거나 한건없어??

유유6677 작성자 2024-05-14 (화) 18:31 6일전 신고 주소
웃을때 불편한고는 이주차 까지 정두?? 지나선 평소랑 같애용 근데 눈좀 쎄게 깜으면 ? 아직 쬠 불편하긴해용
riri2 2024-05-16 (목) 03:29 4일전 신고 주소
어느원장님께 받은거야 ? 개이뿌네

유유6677 작성자 2024-05-17 (금) 00:56 3일전 신고 주소
고마오용 !! 송훈원장님이용
hi