• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 6개월 후기

Hyjj 2024-05-08 (수) 11:56 11일전 1286
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

•쌍수 + 앞트임 + 윗트임 6개월 후기

먼저 저는 자연스럽고 인상이 많이 변하지 않는 선에서 쌍수를 하고 싶었는데 딱 원하던대로 자연스럽게 잘 된 것 같아요!!
처음 한달은 양쪽 붓기가 달라서 라인이 달라보이길래 걱정 했는데 두달 차 되니까 맞춰져서 이제는 잘 맞춰졌어요
이젠 자연스러워서 먼저 말하지 않으면 쌍수 한 거 잘 모르더라구요…

6개월 지났는데 저는 제 눈에 너무 만족하고 주변에서도 예쁘게 잘 됐다고 칭찬 많이 듣고 있답니다
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총415건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
2일전
하하호호허허
코성형수술후기
2일전
앙포레
눈수술수술후기
2일전
라이미맘
눈수술수술후기
2일전
윤씨씨
눈수술수술후기
3일전
하토끼
눈수술수술후기
3일전
냥듀냥
눈수술수술후기
6일전
지긋
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/415)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

725,574
170,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
a1241342 2024-05-08 (수) 12:30 11일전 신고 주소
너무 이쁜데요?..
keio72 2024-05-08 (수) 12:49 11일전 신고 주소
자연스러운게 제일 좋은거 같아
마가렛뜨뜨아 2024-05-08 (수) 12:55 11일전 신고 주소
와 진짜 신의 한수다
암네시악 2024-05-08 (수) 13:27 11일전 신고 주소
눈 디게 기엽다 전도 후도 ㅋㅋ
구로볼가 2024-05-08 (수) 13:34 11일전 신고 주소
눈 완전 예뻐졌다 하길 진심 잘한듯
효오나 2024-05-08 (수) 14:36 11일전 신고 주소
잘되거 같아!!
데지미아 2024-05-08 (수) 14:52 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Hyjj 작성자 2024-05-11 (토) 10:10 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레모낭 2024-05-08 (수) 15:30 11일전 신고 주소
자연스럽고 예뻐!
복코코복쓰 2024-05-09 (목) 00:21 11일전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘됐당!!
제발성공하게해주세여 2024-05-10 (금) 10:35 9일전 신고 주소
눈 진짜 잘 되셨네요!!
Neweyes 2024-05-12 (일) 09:57 7일전 신고 주소
진짜 예뻐요! 부럽네요ㅠㅠ
모야삐 2024-05-15 (수) 01:02 5일전 신고 주소
눈잘되셔싸요 ㅜㅜㅜㅜ
hi