• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 이정도면 자연스러운거 맞지?ㅋㅋ

냥듀냥 2024-05-16 (목) 12:16 15일전 1215
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

8,9년전쯤에 쌍트 받았었는데 1년 지나니 풀리고 트임도 결국 붙어버려서 상담다녔어
다른 병원과 다르게 재수인데도 비절개로도 충분히 가능하다고 해서
자연유착+밑트임+뒷트임+윗트임 재수술 받았어!!
눈재수술에 트임재수술이라 붓기 심할거 각오했는데
왠걸? 오히려 첫수술때보다 멍도 없었고 회복도 빨랐어ㅋㅋ
이래서 성형은 원장님 손기술이 중요하다고 하는 말을 제대로 느껴버림!!
자연스러우면서 눈매가 시원시원한 느낌에 트임도 과하지 않고 흉터도 거의 안보여서 좋아ㅋㅋ
처음 본 사람들도 눈이 참 예쁘다고 칭찬해주니깐 진짜 행복해ㅋ.ㅋ
눈성형 알아보는 예사들이라면 원장님 경력,후기 검증된 곳에서 상담받아봤으면 좋겠엉!!
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총439건)
눈수술수술후기
3개월전
빼고팡
눈수술수술후기
3개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
3개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
15시간전
ㄱㄱㅈㅈㅇㅇ
눈수술수술후기
2일전
김자모옹
눈수술수술후기
3일전
에템
눈수술수술후기
4일전
만도라미
눈수술수술후기
4일전
미터기폭팔
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/439)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 26건
쩡이1 2024-05-16 (목) 12:21 15일전 신고 주소
자연스러운데??

냥듀냥 작성자 2024-05-16 (목) 12:25 15일전 신고 주소
그치 딱 원하던 라인이라 행복하당ㅠㅠ
꺼억 2024-05-16 (목) 12:46 15일전 신고 주소
나도 땡큐에서했눈뎅

냥듀냥 작성자 2024-05-24 (금) 16:39 7일전 신고 주소
역시!!
zzne 2024-05-16 (목) 13:00 15일전 신고 주소
오오 잘했다 눈예뻐!!

냥듀냥 작성자 2024-05-24 (금) 16:39 7일전 신고 주소
고마워!!
참이슐 2024-05-16 (목) 13:35 15일전 신고 주소
오 자연스러운딩!!

그치 다행이야!!
우부초뱝 2024-05-16 (목) 14:21 15일전 신고 주소
오 이뻐!

고마워!!!
이지슝슝 2024-05-16 (목) 15:27 15일전 신고 주소
ㅇㅇ 자연스럽네 잘됐다.

냥듀냥 작성자 2024-05-24 (금) 16:40 7일전 신고 주소
재수인데도 자연스러워서 다행이야!!!
데지미아 2024-05-16 (목) 16:49 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥듀냥 작성자 2024-05-24 (금) 16:42 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캐롤라이나 2024-05-16 (목) 23:48 15일전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 됐다 !!!

냥듀냥 작성자 2024-05-24 (금) 16:42 7일전 신고 주소
고마워!!!
쿠쿠베리 2024-05-17 (금) 17:09 14일전 신고 주소
어느 원장님한테 받은거야?

냥듀냥 작성자 2024-05-24 (금) 16:43 7일전 신고 주소
김형석원장님 대표!!!
비냄새가좋아 2024-05-17 (금) 17:42 14일전 신고 주소
굿 자연스럽게 잘 됐네요

냥듀냥 작성자 2024-05-24 (금) 16:43 7일전 신고 주소
고마워요!!!
Ricollob 2024-05-18 (토) 00:22 14일전 신고 주소
자연스러움!!

다행이다 고마워!!!
malamho 2024-05-19 (일) 10:02 13일전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다

다행이야 고마워!!!
아이럽으으 2024-05-27 (월) 12:11 4일전 신고 주소
자연스럽게 잘된 것 같아 !

냥듀냥 작성자 2024-05-28 (화) 14:22 3일전 신고 주소
그치?고마워!!!
hi