• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

매몰로 풀린 눈 절개 재수술로 잡았어요!

으낭낭낭 2024-04-11 (목) 16:40 18일전 1037
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

후

<후>

저는 첫수 매몰로 했다가 라인이 다 떨어져버려서 이번에는 잇템에서 정우진 원장님께 절개로 눈재수술 받았어요
첫수술 실패해서 병원 정말 열심히 알아봤는데 잘 결정한거 같아요

상담때 원장님이 직접 디자인해주시면서 잡아주신 라인도 너무 마음에 들었고
타병원에서는 이것도 해야하고 저것도 해야하고 추가해야 하는것들이 있었는데
여기는 필요없는거 다 빼고 저한테 필요한것만 찝어 주셔서 신뢰가 갔어요!

자연스러운 인아웃으로 부탁드렸는데 몽고주름때문에 라인이 예쁘게 나올지 걱정했는데 잘나왔어요ㅎㅎ
절개로 수술하는건 처음이라 붓기나 멍 걱정했는데 생각보다 괜찮았어요(2~3일째 최고로 부음)
초반에는 좌우 붓기랑 라인이 비대칭이라 걱정했는데 일주일후에 실밥 빼고 산책하면서 관리하니까 지금은 좋아졌어요

주변 지인들도 다 너무 이쁘다고 해줘서 진짜 다행이구ㅠㅠ
눈재수술 한번에 성공해서 너무 다행이에요ㅎㅎ
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총157건)
코성형수술후기
7개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
7개월전
희은기미
코성형수술후기
9개월전
세려니
코성형수술후기
6일전
프피퓽
코성형수술후기
7일전
두부찝
코성형수술후기
10일전
미소밍
코성형수술후기
10일전
카도호두
코성형수술후기
12일전
본디구르
코성형수술후기
13일전
아이방
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/157)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

383,969
1,040,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
데지미아 2024-04-11 (목) 17:14 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈코동시에 2024-04-12 (금) 23:38 17일전 신고 주소
와 미쵸따 개이쁨
ccccl 2024-04-14 (일) 02:51 16일전 신고 주소
고정은 혹시 센 편인가요?
정두두야 2024-04-24 (수) 18:00 5일전 신고 주소
라인이 너무 이쁘다
hi