• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈재수술

우끼끼링 2024-04-04 (목) 18:40 29일전 1754
병원명
의사명
비용
2,640,000 만원
경과일
수술명
눈재수술(절개)
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

쌍커풀 재수술 1달차 후기남깁니다
2019년도에 처음 쌍커풀 매몰로 받았는데 겹주름이 생기고 쌍커풀이 풀려서 재수술 하게 되었어요 !! 여러 병원에 발품 팔아봤는데 김형석 원장님 라인이 마음에 들고 상담이 친절하셔서 여기로 결정하게 되었어요
가격도 합리적이고 필요한
수술만 추천해주셔서 좋았어요
수술 전에 걱정이 많았는데 원장님께서 안심시켜주셔서 마음이
편해졌어요 ㅎㅎㅎ
수술 하고 초반에는 붓기가 좀 심했는데 지금 예쁘게 빠지고 있어요 너무 만족합니당 진작 할 걸 그랬네요 지인들도 예쁘게 됐다고 칭찬해줬어요:)
라인도 너무 만족스럽고 자연스러워서 좋아요
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총400건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
1일전
Riani1204
눈수술수술후기
2일전
챱챱춉챱
눈수술수술후기
3일전
스벅화채
눈수술수술후기
4일전
burteujin
눈수술수술후기
5일전
하하화이팅
눈수술수술후기
7일전
초짜초짜
눈수술수술후기
7일전
belier
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/400)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

404,808
202,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
밍먕몽 2024-04-04 (목) 18:56 29일전 신고 주소
매몰로 하셨나용??
데지미아 2024-04-04 (목) 20:35 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옥수숫수염차 2024-04-08 (월) 01:50 25일전 신고 주소
첫번쨰께 붓기다빠지고 난뒤인가 젤 자연스러운데
연앙 2024-04-16 (화) 13:53 17일전 신고 주소
라인 인아웃이야 ??
hi