• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

지방재배치

동안스 2024-03-08 (금) 15:19 1개월전 1273
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세요, 지방재배치와 쌍꺼플 라인 낮추는 수술을 받은지 2개월 정도 되었습니다.

쌍꺼풀 라인이 짝짝이이고 너무 높았어서 항상 눈이 컴플렉스였고
눈밑이 꺼져 피곤해보이는 인상이었어요.
교정을 하고 싶었던 차에 수술을 하게 되었어요.
지금은 너무 자연스러운 눈이 되었고, 쌍수라인도 교정이 되었습니다.

다른 병원에서는 재수술을 한다고 해도 드라마틱하게 변화될 눈이 아니니
어쩔수 없다고 했는데, 저는 눈매가 확 달라지진 않아도 부자연스러운 눈이 항상 컴플렉스 였거든요.

친절한 원장님 만나서 마음 편하게 잘 교정했으며, 눈밑 재배치도 잘 되서 넘 행복해요.
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총400건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
2분전
빙su
눈수술수술후기
3일전
Riani1204
눈수술수술후기
4일전
챱챱춉챱
눈수술수술후기
5일전
스벅화채
눈수술수술후기
6일전
burteujin
눈수술수술후기
7일전
하하화이팅
눈수술수술후기
9일전
초짜초짜
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/400)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

535,603
635,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
짐인디 2024-03-08 (금) 16:11 1개월전 신고 주소
만족했다니 축하해예사야
소민잉 2024-03-08 (금) 21:04 1개월전 신고 주소
축하드립니다 잘됐네요!
Ememenk 2024-03-09 (토) 16:28 1개월전 신고 주소
축하드려요!!
sangsong 2024-03-10 (일) 23:48 1개월전 신고 주소
헐 대박인데 축하축하합니다
Jijioo 2024-03-24 (일) 12:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Zldna 2024-03-30 (토) 09:35 1개월전 신고 주소
완전 잘됐네여‘
hi