• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지+앞트임복원

Jhu827 2024-03-03 (일) 21:33 2개월전 2027
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

후면카메라 / 기본카메라로 찍은 후기입니다
눈밑이 튀어나오고, 다크서클도 심했는데
눈밑지방재배치하고 너무 좋아졌어요
눈밑에 지방넣은것처럼 보인다고들 하네요~
피곤해보이는 인상이 많이개선되었어요
누호가 많이보여 앞트임 미세복원했는데
미세한 복원인데도 주변에서 순해보인다고들
해주시네요~앞트임복원은 아직 회복중인 상태입니다
원장님이 환자가 원하는 부분에 대해 자세히
상의해주시고 세심하시다는 느낌이 들어 이 병원을 선택했습니다!
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총400건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
1일전
빙su
눈수술수술후기
4일전
Riani1204
눈수술수술후기
5일전
챱챱춉챱
눈수술수술후기
6일전
스벅화채
눈수술수술후기
7일전
burteujin
눈수술수술후기
9일전
하하화이팅
눈수술수술후기
10일전
초짜초짜
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/400)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,056,214
638,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
안전헌세살 2024-03-03 (일) 23:38 2개월전 신고 주소
와 자연스럽게 이쁘셔요
김김킴 2024-03-04 (월) 00:25 2개월전 신고 주소
와대박잘됐당
엑싸코 2024-03-04 (월) 10:54 2개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 되셨어요!
칙힌느겟 2024-03-04 (월) 10:55 2개월전 신고 주소
잘됬당
두기짱 2024-03-04 (월) 14:51 2개월전 신고 주소
우왕 확실히 하니까 넘 깨끗해보인다~!!
힐좀해줘 2024-03-04 (월) 16:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jhu827 작성자 2024-03-04 (월) 19:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심심한영훈 2024-03-05 (화) 11:35 2개월전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요 ㅎㅎ
라라누니 2024-03-05 (화) 15:07 2개월전 신고 주소
잘되셨네요~~!
옒공쥬 2024-03-05 (화) 15:32 2개월전 신고 주소
축하해 넘잘됐어
뽀구찌 2024-03-06 (수) 11:09 1개월전 신고 주소
눈밑지안보임
먀먀먀먀먀먀 2024-03-07 (목) 13:34 1개월전 신고 주소
진짜 미세하게 잘됐다
도래미팝찹 2024-03-07 (목) 18:45 1개월전 신고 주소
땡큐 앞복잘하네;; 이쁘다
소민잉 2024-03-08 (금) 21:07 1개월전 신고 주소
넘 잘된것같음!
므리 2024-03-10 (일) 00:36 1개월전 신고 주소
복원이 답인가
지밓 2024-03-16 (토) 15:47 1개월전 신고 주소
미세복원 넘 잘되셨네요 축하드려요~~ㅎㅎ
무우코민 2024-04-02 (화) 10:05 1개월전 신고 주소
hi