• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

짝눈 재수술 매몰&윗트임 1달 대만족 후기

슨슨슨슨 2024-02-24 (토) 22:59 2개월전 2694
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
매몰

<매몰>

매몰+윗트임

<매몰+윗트임>

9년 전에 완전 자연스러운 인라인 매몰 수술했다가 사진 상 오른쪽 눈 앞머리가 풀려서 재수술 했어요!

세 곳 발품 팔았는데 이곳 대표원장님 라인이 젤 예쁘고 상담도 오래 라인도 오래오래 친절히 잡아주셔서 믿음이 갔습니다.

애초에 눈이 짝짝이라 걱정이었고, 기존 이미지를 너무 해치지 않는 선에서 눈 떴을 때 라인이 보이게끔 하고 싶다고 말씀 드렸는데, 잘 된 거 같아 만족이에요.

원래 큰 눈은 인아웃, 작은 눈은 세미 아웃 모양인 듯 한데, 다른 곳에서도 (눈매교정 없이 쌍수만 하면) 양쪽 눈 크기를 최대한 맞추면 작은 쪽은 눈 앞머리가 아웃으로 뜰 거라고 했어서 신경은 안 씁니당.ㅎㅎ

화장하면 눈 크기가 거의 같아 보이는 게 젤 좋고,
이마로 눈 뜨는 습관이 확 줄었어요.
이미지도 화려+세련돼져서 만족만족
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총399건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
9시간전
챱챱춉챱
눈수술수술후기
1일전
스벅화채
눈수술수술후기
2일전
burteujin
눈수술수술후기
3일전
하하화이팅
눈수술수술후기
5일전
초짜초짜
눈수술수술후기
5일전
belier
눈수술수술후기
5일전
러빗하자
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/399)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

625,281
93,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
리미347 2024-02-24 (토) 23:31 2개월전 신고 주소
붓기도 별로 없고 예쁘게 잘 되었다!!

슨슨슨슨 작성자 2024-02-24 (토) 23:42 2개월전 신고 주소
감사합니다!ㅎㅎ
낙장불입2 2024-02-25 (일) 04:35 2개월전 신고 주소
딱 내가 원하던 모양이야~ 잘되어서 붓럽다!

슨슨슨슨 작성자 2024-02-25 (일) 11:30 2개월전 신고 주소
원하시는 라인 잘 되실 거예요!
예땅 2024-02-25 (일) 13:18 2개월전 신고 주소
눈이 너무 예쁘닷!!

슨슨슨슨 작성자 2024-02-25 (일) 13:24 2개월전 신고 주소
감사합니다! :)
elio 2024-02-25 (일) 16:30 2개월전 신고 주소
저도 곧 날짜 잡을건데 너무 잘되신거 같아 부러워요 ,, 햏 저두 잘 되겠져!!

슨슨슨슨 작성자 2024-02-25 (일) 16:47 2개월전 신고 주소
저도 수술 당일까지 넘 긴장했는데, 잘 되실 거예요!ㅎ.ㅎ
한울이이 2024-02-26 (월) 14:29 2개월전 신고 주소
예뻐 ㅎㅎ

슨슨슨슨 작성자 2024-02-27 (화) 20:23 2개월전 신고 주소
감사합니다!
큰하마 2024-02-26 (월) 16:12 2개월전 신고 주소
자연스러워 ~!

슨슨슨슨 작성자 2024-02-27 (화) 20:23 2개월전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎ
Yuzunan 2024-02-26 (월) 18:23 2개월전 신고 주소
축하행ㅎㅎ 예뻐

감사합니다 ㅎ.ㅎ
빨간새 2024-02-27 (화) 13:30 2개월전 신고 주소
오 잘어울린다! 예뻐

슨슨슨슨 작성자 2024-02-27 (화) 20:24 2개월전 신고 주소
감사합니당! :)
냥버터 2024-02-27 (화) 20:15 2개월전 신고 주소
예쁘다

슨슨슨슨 작성자 2024-02-27 (화) 20:24 2개월전 신고 주소
감사해요~ ㅎ.ㅎ
Yuzunan 2024-03-01 (금) 12:54 1개월전 신고 주소
우와... 너무너무 예쁘다

슨슨슨슨 작성자 2024-03-01 (금) 14:33 1개월전 신고 주소
감사합니다!
hi