• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수+앞윗트임 후기

누누티비비 2024-02-23 (금) 16:17 2개월전 2358
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

발품 6곳 팔정도로 신중하게 생각하고 결정했는데 여기서 한거 진짜 잘했다고 생각해!!
주변에서도 자연스럽게 잘 됐다고 하고 특히 앞트임이 조금만 더 했으면 인상 바꼈을것 같은데 딱 이쁘게 됐다고 해
다시돌아가도 무조건 여기서 받음 ㅎㅎ
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총399건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
10시간전
챱챱춉챱
눈수술수술후기
1일전
스벅화채
눈수술수술후기
2일전
burteujin
눈수술수술후기
3일전
하하화이팅
눈수술수술후기
5일전
초짜초짜
눈수술수술후기
5일전
belier
눈수술수술후기
5일전
러빗하자
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/399)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 17건
빅성공 2024-02-26 (월) 06:44 2개월전 신고 주소
우왕 좋겠다 이뻐져서 ㅠㅠ 수고했어

누누티비비 작성자 2024-02-26 (월) 11:25 2개월전 신고 주소
아직 더 예뻐지려면 할게 많지만 ㅠㅠㅎㅎ 고마워!!!
복용 2024-02-26 (월) 12:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누누티비비 작성자 2024-02-26 (월) 13:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복용 2024-02-26 (월) 13:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누누티비비 작성자 2024-02-27 (화) 20:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복용 2024-02-27 (화) 21:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥버터 2024-02-27 (화) 20:08 2개월전 신고 주소
화려하고 이뿌다 완전

누누티비비 작성자 2024-02-27 (화) 20:13 2개월전 신고 주소
고마어 ㅎㅎ 붓기 빠져도 계속 이런 느낌이었으면 좋겠다 ㅜㅜ
이쁜나라들 2024-02-29 (목) 15:59 2개월전 신고 주소
25일차라고 되있는데 실제로도 붓기 별로없어? 사진은 ㅁ많이 없어보여서

누누티비비 작성자 2024-02-29 (목) 16:16 2개월전 신고 주소
웅웅 사진이랑 똑같아 난 잘 몰랐는데 주변에서도 붓기 되게 없는 편이라고 하더라
콩슈슈슈슈슈 2024-03-06 (수) 02:40 1개월전 신고 주소
넘 예쁘자!!!트임한거 흉터는 없어?? 혹시 화장은 언제부터 했어?

누누티비비 작성자 2024-04-09 (화) 02:18 22일전 신고 주소
웅 흉터 딱히 없어! 초반에는 눈 앞머리 빨개지긴 했는데 이젠 괜찮은 것 같아 화장은 3주쯤부터 했던 것 같앙
꼬물ql 2024-03-07 (목) 22:45 1개월전 신고 주소
진짜 이쁘다 화장 언제부터 했어??

누누티비비 작성자 2024-04-09 (화) 02:18 22일전 신고 주소
2주 반-3주 쯤부터! 지울 땐 무조건 마스카라 리무버+리무버+폼클렌징 해서 살살 지웠어~~
위니더 2024-04-09 (화) 02:16 22일전 신고 주소
눈교한거야?

누누티비비 작성자 2024-04-09 (화) 02:19 22일전 신고 주소
아닝!
hi