• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방 재배치 & 하안검& 지방이식

kate7529 2024-02-20 (화) 18:27 2개월전 912
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

정말 추천을 드리고 싶어 후기 남깁니다.

저는 주변 친구가 22년에 이호준쌤이 다른 병원에 계실때 눈 수술을 하고선
친구가 엄청 만족해 해서 상담을 받으러 갔었죠 ~

근데 샘이.... 저한테 당장 안해도 되겠다는...
그 전에 이병원만 가겠어요? 압구정 다른 친구한테 소개받은 병원도 갔었는데 거기는 견적 무진장 이것저것 다 해라 하면서 상담하고 상담비도 받았는데
아니.. 이호준쌤은 상담비도 없는데
당장은 안해도 되겠다 하시네요...

그로부터 2년 후
남들은 괜찮다 하는데 솔직히 성형은 자기 만족인듯 합니다.
제 눈에 밟히는 눈밑 두둠한 웅덩이 패임과 울퉁불퉁함...
계속 눈에 밟혀 이호준 쌤을 찾으니 땡큐 성형외과에 계신다고 하셔서
(솔직히 이름이... 그리고 예전 병원 만큼 삐까뻔쩍하지 않습니다. 병원 자체도...)
당장 상담 받고 바로 견적받고 바로 날짜 잡았습니다.

12월 중순에 받았고 이제 3개월차네요.
눈 밑 절개도 했는데
다들 말안하면 모르고 말해도 모릅니다.
정말 너무너무 만족한 수술였습니다.
제 모습보다는 제가 얼마나 주변에 추천하고 다니는지 카톡 사진 대신 남겨요 ~
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총397건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
23시간전
하하화이팅
눈수술수술후기
2일전
초짜초짜
눈수술수술후기
2일전
belier
눈수술수술후기
2일전
러빗하자
눈수술수술후기
3일전
쥰쥬나
눈수술수술후기
3일전
구르밍밍
눈수술수술후기
3일전
ovop
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/397)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

122,449
1,098,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
리졔 2024-02-20 (화) 19:08 2개월전 신고 주소
고민중이였는데 후기 넘넘 고마워!
뉴냐뇽닝밍 2024-03-24 (일) 01:04 1개월전 신고 주소
굿굿 고생했어
아롬짱 2024-04-18 (목) 18:01 10일전 신고 주소
후기 정성스럽네
hi