• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 3개월차 후기

kkona 2024-02-19 (월) 14:08 2개월전 1100
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

눈밑지방재배치 3개월차 후기입니다. 남들은 못 알아보지만 화장할 때마다 튀어나오고  그늘진건 커버가 안 돼서  스트레스 받았는데 이제 없어져서 좋아요! 오랜만에 만난 친구도 고민 중이라길래 추천했습니당ㅎㅎ지방이 불룩하신 분일수록 효과가 좋을 거 같아요!
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총400건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
1일전
빙su
눈수술수술후기
4일전
Riani1204
눈수술수술후기
5일전
챱챱춉챱
눈수술수술후기
6일전
스벅화채
눈수술수술후기
7일전
burteujin
눈수술수술후기
9일전
하하화이팅
눈수술수술후기
10일전
초짜초짜
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/400)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 12건
난나눈누난나 2024-02-19 (월) 14:23 2개월전 신고 주소
우와 이거 왜하는지 알겠어용 ㅎㅎㅎ 수고하샸어용
감자조링 2024-02-19 (월) 14:25 2개월전 신고 주소
잘됫옹
dltmdgn123 2024-02-19 (월) 14:48 2개월전 신고 주소
추카해
받아쥐 2024-02-19 (월) 15:08 2개월전 신고 주소
고생해써 ㅠㅠ
미남유 2024-02-19 (월) 15:41 2개월전 신고 주소
오옹
스고이wwww 2024-02-19 (월) 15:57 2개월전 신고 주소
확실히 깔끔해졌당
공쥬두둥장 2024-02-19 (월) 17:08 2개월전 신고 주소
잘됫엉 ㅎ
리졔 2024-02-20 (화) 19:12 2개월전 신고 주소
우와잘됐다! 지방이식까지한걸까? 원장님은 누구셨어?!
칼레 2024-02-21 (수) 11:52 2개월전 신고 주소
오 잘됬다
리순경 2024-03-02 (토) 00:56 2개월전 신고 주소
우와... 확실히 효과있네 정보 가능해??
레츠해버트립 2024-03-18 (월) 22:06 1개월전 신고 주소
잘된것 같아요
에이트추천 2024-04-08 (월) 16:02 28일전 신고 주소
확실히 눈이 깔끔하게 정리돼 보이네요! 저도 빨리 효과를 보고 싶어요!
hi