• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 후기

바통 2024-02-17 (토) 17:13 2개월전 1876
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술 한지 얼마 안 됐는데도 너무너무 만족하는 중입니다!! 전으로 돌아간다 해도 수술 할 마음 완전 있어요 너무너~무 예쁘고 원하던 자연스러운 모양 나와서 요즘 하루하루 행복합니다. 수술 고민하는 분들, 어디서 해야할지 몰라 걱정인 분들 정말 추천하니까 꼭 믿고 가보세요!!!
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총136건)
코성형수술후기
3일전
옴뇸ㄴㄴ
코성형수술후기
5일전
팩토리
코성형수술후기
10일전
하웅이야
코성형수술후기
13일전
뿌잇쭈우
눈수술수술후기
26일전
용삐사랑
눈수술수술후기
1개월전
춰커케익
눈수술수술후기
1개월전
에스피나
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/136)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

536,507
2,038,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
쿠로미이 2024-02-17 (토) 19:20 2개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐다!!
야헣 2024-02-17 (토) 19:40 2개월전 신고 주소
엄청 자연스럽고 이뿌당
데지미아 2024-02-17 (토) 20:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
울라프엘사 2024-02-18 (일) 05:54 2개월전 신고 주소
엄청 자연스럽고 예쁘시네요!!!
해온 2024-02-18 (일) 22:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영차차차 2024-02-19 (월) 18:37 2개월전 신고 주소
오 자연스럽게 잘되셨다 한달되신거에요? 붓기도 별로 없어보여여ㅋㅋ
인라 2024-02-19 (월) 19:04 2개월전 신고 주소
넘넘 예뻐 좋겠어~
천둥벌거숭 2024-02-19 (월) 19:29 2개월전 신고 주소
라인 엄청 자연스럽네요!
꾸룱룩국 2024-02-19 (월) 22:34 2개월전 신고 주소
와 엄청 자연스러워 축하해!!
뀰이니께 2024-02-27 (화) 17:14 2개월전 신고 주소
붓기는 어느정도갔어?
somi123 2024-02-27 (화) 18:04 2개월전 신고 주소
부럽네요 ㅠ 혹시 절개법?매몰법? 궁금해요! 인라인이신거죠?
꿈꾸문 2024-02-29 (목) 04:29 2개월전 신고 주소
와 엄청 잘 됐다 부러워
누아를 2024-03-18 (월) 17:31 1개월전 신고 주소
넘 자연스럽당 부러워
hi