• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

땡큐성형외과 눈밑지 6개월차 후기입니다!

mgdpw64 2024-02-15 (목) 18:32 3개월전 1749
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

땡큐에서 눈밑지한지 6개월됐어요!
눈밑에 울퉁불퉁 지방튀어나오고 그림자 지는게 너무 신경쓰여서 마사지기도 사서 써보고 별짓다해보다가
큰맘먹고 수술했는데 너무 만족스러워요
울퉁불퉁한것도 많이 개선되고 그림자도 없어지고
사진찍을때마다 너무 스트레스였는데
이제 스트레스 안받아요!
여러병원 돌아다녀봤는데 비용쪽도그렇고
땡큐가 눈밑지로 유명해서 여기서하게됐어요!!
수술고민중이신분 정말츄천드려요!!
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총433건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
3개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
3개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
5시간전
순돌맘이여용
눈수술수술후기
2일전
조은정보
눈수술수술후기
2일전
lara777
눈수술수술후기
3일전
아쿠아제로
코성형수술후기
3일전
이땡삼
눈수술수술후기
3일전
기름진공장
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/433)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

678,806
2,296,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
골드맘 2024-02-19 (월) 18:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리졔 2024-02-20 (화) 19:20 3개월전 신고 주소
우와 잘됐다! 지방이식도한거야??
우후후후훗 2024-03-05 (화) 15:08 2개월전 신고 주소
이뻐요 ㅎㅎ
지긋 2024-03-20 (수) 12:00 2개월전 신고 주소
이호준 원장님 말고 황숭오 원장님으로 진행한 이유가있엉??
Anne99999 2024-05-12 (일) 00:21 15일전 신고 주소
가격은 얼마정도 였나요?? 안아프셨나용? ㅠㅠ
hi