• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 후기 남겨봄!!

기름진공장 2024-05-23 (목) 17:11 27일전 1237
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

다크서클이 심하거나 그런 편은 아닌데 눈 밑에 지방이 좀 있는 편이였음
다들 알다시피 눈밑에 지방이 있으면 나잇살처럼 보여서 내 나이보다 더 들어보이는 경우가 많자나?
내가 딱 그런 케이스 였는데 남들보다 엄청 심한편까진 아니다보니
언젠간 하겠지 미뤄만 오다가 드디어 ㄸㅋ에서 수술받음!

수술하고 나니까 가장 좋은건 이젠 어려보인다는거?
지금은 내나이보다 어리게 보는 사람이 많아진게 가장 좋구
화장할 때나 쌩얼에도 자신감이 붙음 ㅋㅋ
진짜 깨끗해진게 속 시원 ㅎㅎ
글구 눈밑지는 잘못하면 어색해질 수 있다는데 나는 원래 없던거처럼 깔끔하게 잘 됨!
눈밑지 하나만으로도 인상 좀 바뀌어서 만족ㅋㅋ
눈밑지 고민인 사람들은 하루라도 빨리 받는거 추천해!!
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총462건)
눈수술수술후기
3개월전
빼고팡
눈수술수술후기
3개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
3개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
12시간전
다롱이이이이이이이이이이이이이이
눈수술수술후기
19시간전
다미르
눈수술수술후기
2일전
포유2
눈수술수술후기
2일전
영융용
눈수술수술후기
4일전
다있는닉네임
눈수술수술후기
4일전
heonka
눈수술수술후기
5일전
듄게코낸내
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/462)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

54,357
190,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
뚜왁 2024-05-23 (목) 17:41 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기름진공장 작성자 2024-05-24 (금) 16:44 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bobu 2024-05-24 (금) 14:30 26일전 신고 주소
가격 얼마정도에 했어??ㅜㅜ

기름진공장 작성자 2024-05-24 (금) 16:44 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Bobu 2024-05-24 (금) 21:11 26일전 신고 주소
알려줘서 고마워~!!!
무신유 2024-05-26 (일) 19:54 24일전 신고 주소
가격 얼마정도에 했는지 나도 공유 좀 해줄 수 있을까?
염탐걸 2024-05-26 (일) 20:49 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나빌라레라 2024-05-27 (월) 17:23 23일전 신고 주소
나는 인디언주름 때문에 고민인데 가격얼마에 했어? 잘됐다~!!
언케 2024-05-28 (화) 17:08 22일전 신고 주소
가격 나도 궁금해!! 너무 잘됐다ㅜㅜ
나도성형할래 2024-05-31 (금) 12:07 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿍이애플 2024-06-03 (월) 20:53 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi