• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 후기

오이예 2024-02-13 (화) 10:33 3개월전 1076
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

저는 제 얼굴에 화려한 눈은 어울리지 않다고 생각해서 원장님께 자연스럽게 답답하지 않은 눈을 원한다고 말씀드렸더니 제 눈에 맞게 예쁜 라인을 찾아주셔서 바로 수술을 결정하게 되었어요! 수술하고 3주까지는 붓기도 많이 빠지긴 했지만 자연스럽지 않아서 걱정했는데 4주가 넘어가면서 많이 자연스러워지고, 잘 됐다는 소리를 많이 들었어요! 윗트임도 같이 했는데 흉터가 거의 없는게 신기했어요! 상담할 때도 엄청 꼼꼼하게 잡아주셨고, 병원에 계신 분들 모두 친절하셔서 너무 만족했어요!
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총411건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
1시간전
하토끼
눈수술수술후기
16시간전
냥듀냥
눈수술수술후기
3일전
지긋
눈수술수술후기
4일전
lose
눈수술수술후기
5일전
도도도111
눈수술수술후기
6일전
zxcv000813
눈수술수술후기
7일전
chaeeeee0
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/411)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,077,947
421,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
22성경 2024-02-13 (화) 16:47 3개월전 신고 주소
인상이 훨씬 또렷해졌다
미카사아커만 2024-02-13 (화) 21:01 3개월전 신고 주소
잘생겼누
베란다고양이 2024-02-14 (수) 14:40 2개월전 신고 주소
라인 자연스럽게 잘 해주신 것 같아!!
김지영2 2024-02-14 (수) 21:42 2개월전 신고 주소
잘됏당
샤오히 2024-02-17 (토) 10:10 2개월전 신고 주소
라인 예쁘다!
hi