• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

모든 친구들아 올해에는 더 많이 예뻐지길

김군프로 2024-02-05 (월) 16:21 2개월전 1594
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

시간이 지나도 만족스러워서 자연유착 눈재수술 윗트임, 엔도타인 이마거상, 무보형물코성형 기증늑+귀연골, 울쎄라 6개월지난 후기 남겨
수술결과 만족하며 지내고 있어서 이번에 수술 성공 시켜주신
두 원장님한테 하루하루 감사한 마음으로 지내고 있어
몇 개월 전만 해도 얼굴만 보면 속상하고 스트레스도 많이 받고 그랬는데
지금은 이렇게 달라졌다는 점이 신기하고 행복해
인상이나 분위기도 많이 달라졌다고 하고 이목구비가 또렷해져서 입체적으로 보이고 세련되어보인대 다들 좋은 반응이라 더 행복한거같아

재재재수술이라 걱정도 많았고 또 실패하면 어떻게 살지 싶었는데
기대한것보다 더 잘나와서 만족도가 높아 내 후기를 보는 모든 친구들도 올해에는 더 많이 예뻐지고 외적인 스트레스 없어졌으면 좋겠다
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총400건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
5시간전
Riani1204
눈수술수술후기
1일전
챱챱춉챱
눈수술수술후기
2일전
스벅화채
눈수술수술후기
3일전
burteujin
눈수술수술후기
4일전
하하화이팅
눈수술수술후기
6일전
초짜초짜
눈수술수술후기
6일전
belier
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/400)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

95,349
2,195,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
문가롱 2024-02-05 (월) 16:31 2개월전 신고 주소
완전 내가좋아하는 눈이다ㅏ.
Rhdhwidj 2024-02-05 (월) 16:34 2개월전 신고 주소
진짜 자연스럽개 이뻐요
skrrr 2024-02-05 (월) 16:43 2개월전 신고 주소
진짜 내 추구미 눈이야… 너무 이쁘다ㅜㅜ
챠링 2024-02-05 (월) 18:18 2개월전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘게 잘됐다 눈 완전예쁨
고양이를좋아해 2024-02-06 (화) 10:54 2개월전 신고 주소
눈 엄청 시원해 보이넹 좋다
뽀로로0 2024-02-12 (월) 21:47 2개월전 신고 주소
너무 잘됏다!!
유옘 2024-02-15 (목) 19:08 2개월전 신고 주소
나도 재재재수술 고민중인데 너무 잘됐다 축하행
땡큐 사후관리 같은것도 잘 해주ㅓ..?
hi