• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지 1달차 후기

정도우영 2024-02-09 (금) 17:38 2개월전 2030
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

땡큐성형외과 김원장님에게 눈밑지 했습니다!
평소 애교살과 눈밑지방의 경계가 명확하지않고.. 다크써클 쩔고 웃을 때 눈 밑지방이 2개인게 신경 너무 쓰여서 이번 겨울에 진행했어요!
솔직히 애교살 사라진단 후기도 많아서 하 하고나서 사라지면 애교필러 맞아야지 생각했는데 오히려 애교살이 살아나서 대만족중입니다… 생각있으신 분들 강추예요
수면마취도 솔직히 무서웠는데 어라.. 이러면 끝나있어서 좋았어요! 붓기도 일주일이면 다 빠져서 일상생활 가능햐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ!! 강추예요!
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총400건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
21시간전
빙su
눈수술수술후기
4일전
Riani1204
눈수술수술후기
5일전
챱챱춉챱
눈수술수술후기
6일전
스벅화채
눈수술수술후기
7일전
burteujin
눈수술수술후기
8일전
하하화이팅
눈수술수술후기
10일전
초짜초짜
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/400)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

202,403
412,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이이이잉12 2024-02-10 (토) 00:38 2개월전 신고 주소
헐 저도 애교살이랑 눈밑지방이랑 같이 도드라져서 엄청 스트레스이거든요.. ㅠ 수술 엄청 잘되신거같아요!! 너무 부럽네용용..
린존 2024-02-10 (토) 22:07 2개월전 신고 주소
진짜 잘되신 것 같아 저도 고민중인데... ㅠ 부럽
냐아아아아옹 2024-02-12 (월) 22:45 2개월전 신고 주소
눈 밑 재배치 저도 받고싶네요 ㅠ 예뻐요
리졔 2024-02-20 (화) 19:24 2개월전 신고 주소
눈밑지만받으신건지요! 엄청잘되셨고 애교살도 많이보여요!

정도우영 작성자 2024-05-06 (월) 11:35 9시간전 신고 주소
넵 저 대만족이에요..
지긋 2024-03-20 (수) 12:02 1개월전 신고 주소
나도 엄청 찾아보고 있는데 ㅠㅠ 얼른 해버릴까
3일차 출근 가능할까?

정도우영 작성자 2024-05-06 (월) 11:34 9시간전 신고 주소
아니 불가능해!
hi